«Я растерялась»: мать Водяновой нелепо оправдалась за отданного в приют ребенка

«Я растерялась»: мать Водяновой нелепо оправдалась за отданного в приют ребенка
Наталья Водянова
Недавно всех потрясла история о том, что супермодель нашла сестру, которую больше 20 лет назад отдали в приемную семью. Теперь мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина раскрыла правду о том, почему в свое время пошла на такой шаг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья жила в Нижнем Новгороде. Женщина воспитывала троих дочерей одна и разрывалась на нескольких работах, чтобы их обеспечить. Одна из девочек страдала ДЦП. По словам Ларисы, у них была отчаянная нужда. Рождение еще одного ребенка стало большим испытанием для Кусакиной. Дочь назвали Машей.

Матери активно помогала повзрослевшая Наталья. Но вскоре ей предложили поехать в Париж. «Я растерялась: было понятно, что в одиночку троих маленьких детей, один из которых инвалид, не потяну», - оправдала свой поступок родительница Водяновой.

Лариса заявила, что семье рисовалась мрачная перспектива жизни впроголодь. Отказная от ребенка стала для Кусакиной вариантом спасения от неминуемой нищеты. При этом она подчеркнула, что планировала забрать дочь обратно при первой возможности. К тому же, у матери были большие надежды на Наталью, ведь у той появились хорошие перспективы в модельном бизнесе, пишет StarHit.

Семья не прекращала поиски Маши на протяжении нескольких лет. Водянова даже прибегала к помощи частных детективов. К счастью, в итоге Дженнифер (так назвала девочку новая семья) сама нашла близких через сервис по отслеживанию родственников. Экспертиза ДНК доказала, что Кусакина действительно является ее матерью.

Ранее в Сети появились кадры первой встречи Натальи Водяновой с сестрой. Родственниц захлестнули эмоции.



Источник: Starhit.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань»: какой могла стать жизнь Натальи Водяновой, если бы не модельный бизнес
«Испортит ей всю жизнь»: новые детали в истории с объявившийся сестрой Водяновой