Разбушевавшаяся Лолита прилюдно набросилась на Катю Лель

Разбушевавшаяся Лолита прилюдно набросилась на Катю Лель
Лолита Милявская
Лолита Милявская известна не только своими песнями, но и крутым нравом. Но на сей раз звезда перешла границы приличий и позволила себе откровенную агрессию по отношению к коллеге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт случился на шоу НТВ «Суперстар! Возвращение». Певицы угодили в нешуточный скандал. Дело в том, что телеведущая Лера Кудрявцева и Лолита устроили разборки на передаче.

Накал страстей случился такой, что руководству телеканала даже пришлось вырезать из эфира все некрасивые моменты. Катя Лель рассказала, что теледивы позволили себе хамское поведение.

Кудрявцева оправдалась тем, что адекватно оценивала выступление исполнительницы. Лель удивлена тем, что с обеими звездами у нее всегда были хорошие отношения. Она считает, что все было спровоцировано заранее, чтобы вызвать ее на конфликт, пишет teleprogramma.pro.

Катя подчеркнула, что является корректным человеком, но и ее терпению есть предел. «В мой адрес как раз и началось открытое хамство… Лолита стала кричать на меня прямо на сцене, вести себя очень агрессивно», - заявила певица. В какой-то момент Лель решила приструнить разбушевавшуюся Лолиту и призвала ее успокоиться. Однако этот фрагмент вырезали из эфира шоу.

Отметим, Лолита Милявская обожает эпатировать публику откровенными нарядами. Она не комплескует по поводу своей внешности. Недавно артистка продемонстрировала выдающийся бюст. Но то ли звезда выбрала неудачный ракурс, то ли забыла подложить в лиф пуш-ап: ее грудь, по мнению наблюдательных фанатов в Сети, выглядела обвисшей.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Ничего не поняла»: Григорий Лепс удивил Лолиту Милявскую странным анекдотом
«Писить хочется, Лера»: Лазарев оконфузился на сцене «Песни года» из-за Кудрявцевой