59-летняя Лолита выставила обвисшую грудь и попрощалась

59-летняя Лолита выставила обвисшую грудь и попрощалась
Лолита Милявская
Лолита Милявская никогда не страдала комплексами по поводу своей внешности. Артистка любит эпатировать публику откровенными нарядами. На сей раз звезда продемонстрировала выдающийся бюст.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитость ведет активную профессиональную жизнь. Она часто гастролирует. Но, судя по всему, Лолита Милявская решила сделать небольшую паузу.

В своем Telegram-канале исполнительница обратилась к публике с прощальными словами. «И снова до встречи со зрителем. Поехала дальше», - написала вокалистка.

 При этом артистка предстала в бюстгальтере, открывшем ее грудь. То ли звезда выбрала неудачный ракурс, то ли забыла подложить в лиф пуш-ап, но ее бюст, по мнению наблюдательных фанатов в Сети, выглядит обвисшим. На кадрах Лолита посылает подписчикам воздушный поцелуй.

Отметим, что Милявская никогда не боялась выглядеть неидеально. Так, в конце прошлого лета артистка появилась на репетиции концерта в купальнике. Звезда загорала на пляже и не успела переодеться. В тот же день соцсети облетели снимки ягодиц вокалистки крупным планом.

Но Лолита славится не только своим творчеством и смелыми нарядами, но и довольно резкими высказываниями. Недавно шоумен Рустам Солнцев высказался о поведении знаменитости. Он заявил, что певица совершенно одинока, ей не на кого рассчитывать, а еще ведь нужно обеспечивать родных. Так что осуждать ее, по словам блогера, не стоит.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Разбушевавшаяся Лолита прилюдно набросилась на Катю Лель
Пьяный дебош и вызов ОМОНа: концерт Лолиты в Санкт-Петербурге обернулся грандиозным скандалом