«Я человек, который не состоялся в семье»: Лолита о бестолковых браках, работе и новом возлюбленном

«Я человек, который не состоялся в семье»: Лолита о бестолковых браках, работе и нынешнем возлюбленном
Лолита
Лолита — одна из самых заметных представителей российского шоу-бизнеса. Яркая, открытая и прямолинейная, она зачастую говорит все, что думает. Артистка не только построила успешную карьеру, но и удерживает свое место на эстраде. Вот только в личной жизни у звезды царит неразбериха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По крайней мере, такую точку зрения разделяют многочисленные поклонники Лолиты Милявской. Но винить их в этом нельзя, так как у артистки за плечами несколько неудачных браков и романов, которые заканчивались так же внезапно, как и начинались. В первый раз артистка вышла замуж в 1985 году.

Тогда избранником Лолиты стал Александр Беляев. Этот союз продержался всего ничего. Во второй раз артистка попытала счастье с Александром Милявским. Правда, тот брак оказался фиктивным. Зато Лолита успела прославиться под фамилией супруга и в итоге не стала с ней расставаться.

Третье замужество Лолиты вспоминают до сих пор. Александр Цекало помог Милявской подняться до невиданных для нее высот. Правда, и на этот раз артистке не удалось сохранить семью. В 2004 году Лолита отправилась в загс с влиятельным чиновником и бизнесменом Александром Зарубиным. А уже в 2009-м СМИ писали об очередном разводе Милявской. К 2011 году в жизнь артистки пришел теннисист, тренер по фитнесу и игре в сквош Дмитрий Иванов, ставший в итоге пятым мужем Лолиты. Как известно, и с ним она тоже рассталась.

«Я отношусь к своей жизни как к счастливой. А, с точки зрения людей, далеких от нашей профессии, я человек, который не состоялся в семье, у меня, на их взгляд, неудачная жизнь — много бестолковых браков, разводов, романов. Собственно, я и продолжаю в том же духе. Но я не ставлю себе задачи еще раз сходить в загс. И при этом считаю свою жизнь более чем удачной. Тут вопрос выбора. Я выбирала работу. Все мои мужья и немужья могут подтвердить, что, если на чаше весов будет мужчина или работа, я выберу работу», — призналась звезда в новом интервью.

К слову, хотя в загс Лолита пока что больше не стремится, она сейчас не одинока. Правда, личность нынешнего возлюбленного артистка не раскрывает. Куда охотнее певица говорит о работе. Ведь помимо концертов, которые она отказалась отменять на фоне СВО на Украине, Лолита еще и снимается в популярном шоу «Суперстар» на НТВ. Для нее участие в подобной передаче, пусть и в качестве ведущей, как оказалось, очень важно.

«Этот проект для меня предостережение. В том смысле, что, если будешь плохо себя вести, попадешь в проект «Суперстар» — 4-й, 5-й, 6-й сезон. Если ты в него попал, это означает, что ты чего-то недоделал в профессии. Тебя подзабыли. И тебе надо напоминать о себе заново», — считает артистка.

Оказаться в забвении Лолита не хочет, а потому трудится изо всех сил. Отсутствие семьи в этом плане для Милявской действительно подарок судьбы. Если она не на работе, то может посвятить время себе. Особенно 58-летнюю звезду эстрады сейчас волнует вопрос здоровья. На физическую форму Лолита не жалуется, хотя и не ходит в спортзалы. А вот посещать разных специалистов после очередных трудовых будней ей просто необходимо.

«Я не даю себе спуску, поэтому у меня нет повода бороться с возрастом. Вот за здоровье приходится бороться. Если бы я тебе сейчас похвасталась хождением в тренажерный зал, это было бы неправдой. Я настолько не люблю всю жизнь спортзалы… Мой массажист, если я начинаю громко кричать от боли, когда он вправляет мне позвоночник или вывихи на ногах (неотъемлемая часть моей работы), говорит мне: «...или тренажерный зал». «Нет, нет, только не это», — кричу я», — поделилась интересным фактом из своей жизни Милявская.



Источник: «АиФ»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Для Лолиты нет ничего лучше водки
«Получила прямо в эфире»: Соседов высказался о скандале с Кудрявцевой