Влад не против: как беременная от Топалова Тодоренко развлеклась в постели с другим мужчиной

Влад был не против: как беременная от Топалова Тодоренко развлекалась в постели с другим мужчиной
Регина Тодоренко
Звезда «Орла и решки» не раз хвасталась удачным браком. Регина Тодоренко не уставала нахваливать Влада Топалова, который стал поддерживающим во всем ее мужем. Как теперь выясняется, певец показал себя даже чересчур понимающим супругом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас основным добытчиком в семье Регины и Влада смело можно назвать ведущую. Она и новые проекты создает, и катает опасные программы в «Ледниковом периоде», и в кино снимается. О последнем Тодоренко мечтала с самого детства.

Причем новая работа не перестает удивлять Регину. Так, для сериала «Секреты семейной жизни» супруге Влада Топалова пришлось принять участие в постельной сцене. Для Тодоренко этот опыт был первым. Ситуацию осложнял тот факт, что Регина тогда уже носила под сердцем второго ребенка.

«Вот здесь абстрагироваться оказалось крайне сложно, потому что на тот момент я уже была на раннем сроке беременности, о чем никто на площадке не знал. Чтобы психологически отстраниться от этого обстоятельства, я говорила себе: «Сейчас ты не Регина, ты живешь ролью, ты не беременна», — вспомнила ведущая.

Примечательно, что первоначально в сценарии не было прописано постельных сцен с участием героини Тодоренко. Иначе, судя по первой реакции звезды, она могла и отказаться от съемок. Подбодрил Регину, как ни странно, муж. Влад Топалов не стал принимать во внимание беременность супруги и посоветовал просто отснять интимный эпизод. Другой мужчина вряд ли так легко позволил бы находящейся в положении жене развлекаться в постели с другим, пускай и понарошку. Однако Влад в первую очередь учел желания Регины, а не свои чувства.

«Помню, я переживала и пришла к мужу поделиться: «Представляешь, будет постельная сцена…Если бы я сейчас была свободная или пусть даже замужем, но хотя бы не беременная». Влад тогда сказал мне очень правильные слова: «Это твой актерский вызов, если хочешь в дальнейшем связать жизнь с этой профессией, пройдешь его, а если нет, поймешь, что не стоит идти дальше в этом направлении», — процитировала слова мужа Тодоренко.

Напомним, недавно Регина получила серьезные травмы во время съемок «Ледникового периода». Из-за неудачной поддержки артистка рухнула с большой высоты прямо на лед. Позднее в Сети появились жуткие кадры распухших коленок Тодоренко. Многие друзья не смогли сдержать слез при виде покалеченной телеведущей.



Источник: «Антенна-Телесемь»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Никого не стеснялась: Топалов поймал Тодоренко на поцелуях с другим мужчиной
«Прогадала»: Тодоренко призналась в большой ошибке на фоне слухов о проблемах с мужем