Звезда сериала «Склифосовский» Игорь Филиппов рассказал об отъезде из России

Звезда сериала «Склифосовский» Игорь Филиппов рассказал об отъезде из России
Игорь Филиппов
О своем решении Игорь Филиппов, знакомый зрителям по многим ролям в успешных отечественных проектах, сообщил официально. Актер объяснил свое решение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время немало актеров и певцов огорчили поклонников своими заявлениями об отъезде из РФ. Некоторые звезды прямо говорят о политическом протесте, другие прикрываются разными причинами. Так что в этом году отечественный зритель уже привык к подобным новостям.

Сейчас об отъезде сообщил известный российский артист Игорь Филиппов. Широкому кругу сериаломанов он может быть знаком по роли Семенова в пятом сезоне «Склифосовского». В интервью журналистам актер рассказал, когда и куда именно собирается отправиться. К счастью, речь идет всего лишь об отпуске, а не об очередной эмиграции. Оказалось, Филиппов решил новогодние каникулы провести на Кубе. От путешествия на Остров свободы артист планирует получить массу положительных эмоций.

«Насколько я знаю по книжкам, там очень круто. На Кубе карт нет, есть только круг», — заявил 54-летний Филиппов.

Игорь Анатольевич — невероятно продуктивный актер. К примеру, на следующий год запланирован выход больше десяти проектов с его участием: «Человек ниоткуда», «Сеструха», «Приставы», «Паромщица-2», «Операция «Престол» и так далее. Особенно многие ждут выход ленты «Профессионал», в которой Филиппов исполнит роль Анатолия Собчака, отца всем известной журналистки Ксении Собчак. В этом году Филиппов не может похвастаться обилием ролей. Зато в шестом сезоне сериала «Ивановы-Ивановы» с Сергеем Буруновым, Михаилом Трухиным и другими видными звездами в главных ролях Игорь Анатольевич сыграл губернатора.

На личную жизнь Филиппов сейчас тоже не жалуется, хотя раньше ему было трудно кормить семью. В эфире «Судьбы человека» артист рассказывал, что после свадьбы с любимой женщиной Юлией именно она была кормильцем, так как звезде мало платили в театре. Но пережитые трудности не сломили супругов, и вскоре их дела поправились.

Игорь и Юлия дважды становились родителями. Дочь Лиона, к слову, пошла по стопам отца. Зрители могли видеть звездную наследницу в сериале «Молодежка». Сейчас семья Филиппова живет на три страны: Игорь Анатольевич и Лиона работают в Москве, тогда как Юлия вместе с сыном Дарием живут в Латвии. Отпуск и семейные праздники родственники проводят в Болгарии, где владеют недвижимостью.



Источник: BLITZ+

Источник фото: кадр из сериала «Затмение»




На эту тему:
Нарочинская в реальности скрывает возлюбленного, а Брагин наслаждается одиночеством: как сложилась судьба актеров из сериала «Склифосовский»
Умер актер из сериала «Склифосовский» Владимир Шинов