Розовое каре и ошейник: неузнаваемую Волочкову нашли на камнях

Розовое каре и ошейник: неузнаваемую Волочкову нашли на камнях
Анастасия Волочкова
В Сети активно обсуждают обновленную внешность Анастасии Волочковой. Неугомонная балерина в очередной раз сразила всех наповал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова, казалось, уже ничем не может удивить публику. Она то появляется в Сети с неприкрытыми интимными прелестями, то меняет мужчин как перчатки. Еще звезда обожает съемки и готова практически на все ради эффектного кадра.

На этот раз танцовщица решила пожертвовать своей знаменитой прической и расстаться со светлыми прядями. За порцией новых пикантных кадров Волочкова обратилась к своей старой приятельнице, фотографу Елене Галицыной. Последняя, похоже, считает Анастасию своей музой.

На этот раз «королева шпагата» снималась в студии на фоне искусственных камней. Стилисты нарядили Волочкову в красное вечернее платье, расшитое пайетками. Наряд создал артистке талию и подчеркнул ее пышную грудь. Дополняли образ металлические браслеты, ошейник и блестящие сандалии в стиле древнего Египта.

Однако основное внимание привлекла новая прическа Анастасии. Знаменитым блондом пришлось пожертвовать во имя короткого каре нежно-розового оттенка с челкой.

Розовое каре и ошейник: неузнаваемую Волочкову нашли на камнях
Анастасия Волочкова 

«Как здорово меняться, оставаясь собой. Я никогда не изменяю себе. На мой взгляд, это ценное качество. А изменять мои образы мне зачастую помогает Леночка», - похвасталась знаменитость.

В последнее время балерина действительно склонна к экспериментам. Недавно в Сети появились несколько выпусков совместного шоу Волочковой и Джигурды, где задачей звезд стало повторение самых безумных челленджей. После пары весьма пикантных видео поклонники решили, что парочка питает друг к другу отнюдь не только дружеские чувства.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему:
«Неважно, какого цвета трусики»: Волочкова с заплетающимся языком выдала интимное признание
Светится от счастья: Борисов вышел в свет с известной артисткой