Изможденного Газманова застали в кровати с тремя полуголыми красотками

Изможденного Газманова застали в кровати с тремя полуголыми красотками
Родион Газманов
41-летний певец пока остается в статусе завидного холостяка. Ему нередко приписывают романы с разными красавицами. Родион Газманов и сам дает повод для слухов. На сей раз артист подлил масла в огонь, показав откровенное фото с раздетыми барышнями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в соцсети исполнитель выложил снимок двухлетней давности. «Беззаботный 2020-й. Ну, по сравнению с «сейчас», конечно же», - с ностальгией подписал кадр наследник Олега Газманова.

На фото музыкант и три девушки запечатлены на диване. Родион при этом в домашнем халате и с закрытыми глазами. Девушки в нижнем белье расположились рядом с ним.

«Родион
Родион Газманов 

Кадр вызвал бурное обсуждение среди поклонников. Их мнения разделились. Многие отнеслись к посту звезды с юмором. «Бедный Родик... Зови на помощь, если что!», «Какие красивые, стройные ноги», «Кайф», «Прикольный клип, посмеялась. Только, если можно, комментарий: ведь туфли на каблучищах и платформе уже не в моде, можно заменить на обычные шпильки или еще что-нибудь? Чуть глаз резануло», «Не подходит вам эта картина с полуголыми барышнями», - высказались подписчики.

Напомним, певец и телеведущий угодил в пикантный скандал, после того как стало известно о беременности его бэк-вокалистки. Участница пятого сезона шоу «Голос» в 2019 году родила ребенка, отцом которого многие почему-то посчитали Родиона Газманова. Чтобы отвести от красотки всяческие подозрения, исполнитель неоднократно опровергал слухи о бурном романе. При этом в жизни музыканта уже был похожий опыт. Как выяснилось, ему пришлось переживать тяжелое расставание после семи лет отношений с девушкой.

А недавно, как сообщала «Экспресс газета», сердце Родиона похитила голубоглазая блондинка.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Аборт делать поздно»: Родион Газманов честно высказался о семейной жизни
«Конец холостяцкой жизни»: сердце Родиона Газманова похитила голубоглазая блондинка