Найденный в Израиле с Пугачевой Виторган зарабатывает миллионы в России

Найденный в Израиле с Пугачевой Виторган зарабатывает в России миллионы
Максим Виторган
После начала СВО бывший муж Ксении Собчак и отец ее единственного ребенка пропал со всех радаров. Одни источники утверждали, будто он улетел в Израиль. Другие — что актер залег на дно в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только недавно Виторган объявился в Сети. Так, в начале ноября его заметили в компании Аллы Пугачевой и других звездных беглецов на Земле обетованной. Разумеется, все решили, будто бы Максим действительно несколько месяцев назад перебрался в Израиль. Однако все оказалось куда интереснее.

Вчера, 24 ноября, по Сети разлетелось заявление Виторгана, в котором он облил помоями звездных коллег. Артиста вывели из себя фотографии знаменитостей с престижной светской премии. «Я понимаю, почему продолжают работать или в частной жизни искать радости и удовольствия. Но здесь гламурный публичный шабаш имени самих себя», — написал экс-супруг Собчак в запрещенной соцсети.

Однако выяснилось, что демонстративно отворачивающийся от коллег и осуждающий СВО Виторган продолжает спокойно зарабатывать себе на заграничную жизнь в России. Как передает источник, сейчас Максим находится в Краснодарском крае, куда он прилетел рейсом «Аэрофлота» из Тель-Авива на съемки нового фильма «Игра головой». На этот раз артисту досталась роль гениального математика с феноменальной памятью, который спасает сына от генетической болезни и ввязывается в войну с букмекерской мафией.

Известно, что за смену Виторган получает 250 тысяч рублей. Учитывая, что съемочных дней запланировано около 20, актеру в итоге заплатят около пяти миллионов рублей. С такой зарплатой Максим точно сможет провести пару месяцев беззаботной жизни в Израиле.

Примечательно, что в «Игре головой» также снимается Нино Нинидзе, то ли действующая, то ли бывшая девушка Виторгана. Очевидцы утверждают, что актеры не стали снимать общий номер, но проводили время вместе за пределами отеля. К слову, ведет Максим себя скромно, не привлекая лишнего внимания.

«В работе Виторган вполне адекватный, без пафоса и гонора, что дадут — то и ест, не то, что некоторые — требуют тартары да ризотто с трюфелями. Успевает и потусоваться вечерами — каждый день ходит по лучшим ресторанам, на днях посетил футбольный матч, в котором играл местный «Краснодар», — передает источник.

Таким образом, Виторгану удается мастерски усидеть на двух стульях. С одной стороны, актер в числе первых осудил СВО еще 24 февраля, опубликовав в личном микроблоге черный квадрат и пацифистский лозунг. Опять же, потом Виторган перестал участвовать в светских мероприятиях отечественного шоу-бизнеса. Да и на радующихся жизни коллег успел огрызнуться. С другой стороны, Виторган все еще молчит о своей политической позиции, продолжая зарабатывать на жизнь миллионы в России.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Беременная любовница Виторгана с ходящим ходуном животом сделала жуткое заявление: «Я убью»
Греб миллионами: ругающий Россию Максим Виторган получал огромные деньги из госбюджета