Пока Учитель развлекается с новой возлюбленной: какие на самом деле отношения связывают Пересильд с актером Тройником

Пока Учитель развлекается с новой возлюбленной: какие на самом деле отношения связывают Пересильд с актером Тройником
Юлия Пересильд
Во время пандемии Юлия Пересильд рассталась с режиссером Алексеем Учителем. За плечами у пары остались долгие годы непонятных многим отношений и рождение двух дочерей. Сейчас актриса, как оказалось, снова старается наслаждаться жизнью. А помогает ей в этом коллега по цеху Михаил Тройник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пересильд потратила на отношения с Учителем почти 15 лет. Сейчас их старшей дочери 12, а младшей — всего девять. Роман этой теперь уже бывшей пары всегда был темой для сплетен. Помимо огромной разницы в возрасте — режиссер старше актрисы на 33 года — Алексей Ефимович еще и состоял в браке на момент начала отношений с молодой актрисой. Мало кто понимал, зачем Пересильд вообще тратила время на возрастного ухажера. Сама Юлия говорила о романе с режиссером так:

«Это история моей жизни, которая прошла в любви. Отношения были нашим общим выбором. И сколько бы угрызений совести я ни испытывала (а их было очень много) — все это ерунда по сравнению с любовью и детьми».

А ведь Юлия не скрывала, что завидует семейным парам. Теперь у звезды, ранее побывшей в космосе, появилась возможность осуществить свою мечту. Сейчас рядом с ней находится актер Михаил Тройник без штампа в паспорте и детей.

Пока Учитель развлекается с новой возлюбленной: какие на самом деле отношения связывают Пересильд с актером Тройником
Юлия Пересильд потратила почти 15 лет на отношения с Алексеем Учителем  

Пара засветилась на недавней светской премии. Очевидцы сообщали, что артисты постоянно держались за руку и позировали вместе фотографам, но игнорировали вопросы про их роман. Между тем пока нет сомнений в том, что Юлия и Михаил действительно пара. В окружении Тройника уже не раз подтверждали, что актер влюблен. Он давно знаком с Пересильд, но близко общаться они начали лишь во время совместной работы над очередной лентой. Сейчас у многих поклонников актрисы только один вопрос: кто же такой этот Тройник?

Михаил родился в городе Рыбинск Ярославской области. После школы он поступил в Технический университет имени Баумана. Отец будущего актера надеялся, что тот станет инженером. Однако Тройник, постоянно ходивший на спектакли «Сатирикона», настолько увлекся театром, что бросил Бауманку и поступил на курс Константина Райкина в МХАТ. В то время он сначала жил в общежитии, потом снимал квартиру вместе с коллегами по цеху. К слову, среди них была даже Стася Милославская, которая сейчас больше известна своим романом с Сашей Петровым.

Отдельную квартиру Тройник стал снимать лишь в 27 лет, а свое жилье у него появилось только после того, как карьера пошла в гору. Правда, вряд ли имущество Михаила можно сравнить с богатствами Пересильд, которая живет в столичной квартире площадью более 100 квадратных метров в ЖК бизнес-класса и владеет домом в Калужской области в 150 км от Москвы. Так что, в какой-то степени, эти отношения можно назвать неравными.

Зато мечты у Тройника такие же, как и у Пересильд. Актер тоже жаждет жизни спокойного семьянина и в отношениях стремится к тому, чтобы быть ответственным и отважным партнером. А чего еще нужно Пересильд после 15 лет отношений с Учителем?

Пока Учитель развлекается с новой возлюбленной: какие на самом деле отношения связывают Пересильд с актером Тройником
Юлия Пересильд пока никак не комментирует роман с Михаилом Тройником  

Между тем в Сети набирают обороты обсуждения бурной личной жизни актрисы. Ходят слухи, что никакого романа между Юлией и Михаилом на самом деле нет. Мол, артисты просто пиарят таким распространенным в мире шоу-бизнеса способом очередной фильм. С другой стороны, люди искренне готовы порадоваться за Пересильд, если она действительно счастлива рядом с Тройником.

«В любом случае, давно пора было цветущую актрису, на пике творческой и женской формы, вырвать из лап творческой и физической импотенции Алексея Учителя. Просто очень странно, что этим человеком стал Тройник. Он, в общем, откровенно туповат», — пишет Telegram-канал «Героиня Татлера».

А что же Алексей Учитель? Совершенно внезапно оказалось, что у него дела на личном фронте идут прекрасно. Если верить источнику, то режиссер нашел себе новую молодую музу, которая якобы успела родить от 71-летней звезды отечественного кинематографа.

«Вот сообщают, что пенсионер Учитель уже какое-то время счастлив в других отношениях. Неугомонный черт! Это было заметно, однако на людях Учитель и Пересильд продолжали играть пару. Впрочем, из всех ролей Пересильд эта была самая неубедительная», — передает все та же «Героиня Татлера».



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media ,Legion-Media




На эту тему:
«Даже для взрослого организма это непросто»: Пересильд высказалась о превращающейся в мальчика дочке
Жена Алексея Учителя удивила Мерил Стрип в туалете