«Самый счастливый день в моей жизни»: певица Слава сообщила о свадьбе

«Самый счастливый день в моей жизни»: певица Слава сообщила о свадьбе
Певицу переполняют эмоции
Одна из самых известных российских исполнительниц сегодня празднует знаменательное событие. Так, в Сети появились атмосферные кадры с церемонии бракосочетания очаровательной брюнетки и ее молодого избранника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летняя дочь певицы Славы выросла точной копией своей знаменитой мамы. Помимо эффектной внешности, Саша Морозова также унаследовала от родительницы музыкальный талант и харизму. На сегодняшний день очаровательная красотка активно занимается сольной карьерой.

В репертуаре начинающей вокалистки есть уже несколько песен, но Александра не собирается останавливаться на достигнутом. Как призналась дочь артистки, она решила не привлекать маму к собственной раскрутке. Другое дело – советы, которые Слава всегда готова дать своей амбициозной наследнице.

На протяжении нескольких лет Саша находилась в отношениях с таинственным избранником. Девушка намеренно скрывала от общественности личность бойфренда, ведь, как говорится — счастье любит тишину. Не так давно юная певица все же приоткрыла завесу тайны перед любопытными журналистами. Как выяснилось, избранником барышни является 25-летний парень, с которым она знакома уже на протяжении восьми лет. Похоже, откровения Саши Морозовой были связаны с далеко идущими планами.

О том, что в жизни дочери произошло знаменательное событие, сегодня ненароком обмолвилась сама певица Слава. В своем telegram-канале исполнительница хита «Однажды ты» оставила интригующее сообщение.

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни за последние годы. Завтра все расскажу, а вам, девчата, пятничного настроения! И если слез, то слез счастья!!» — написала артистка.

Однако до завтра фанатам ждать не пришлось: в одном из популярных интернет-пабликов появилось видео со свадьбы Саши Морозовой и ее молодого избранника. Понятное дело, что именно это событие вызвало в сердце Славы бурю эмоций. Судя по всему, кандидатура зятя во всех смыслах устраивает требовательную певицу, которая привыкла прислушиваться к мнению собственного ребенка.

«Андрей — самый искренний человек из тех, кого я знаю. Меня подкупило, что он не гонится за популярностью и со мной не из-за этого. Скажу даже больше: ему неприятна публичность. Когда-то у меня был молодой человек, с которым мы ужасно расставались. Он вечно просил брать его с собой на мероприятия и отмечать в соцсетях. Нынешнего парня я с трудом уговорила раскрыть наши отношения», - незадолго до свадьбы описывала жениха счастливая Саша.



Источник: Телеграм, Super.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Все очень быстро зажило»: певица Слава собирается в роддом
«Выпивали вместе. Я давала слабину»: объявившая о беременности певица Слава готова простить мужа