Злой рок: Заворотнюк попала в ДТП в Москве

Злой рок: Заворотнюк попала в ДТП в Москве
Анна и Анастасия Заворотнюк
Семью звезды «Моей прекрасной няни» преследуют несчастья. В Сети появились подробности аварии и кадры с места происшествия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Онкобольную Анастасию Заворотнюк поддерживает семья: мама Валентина Борисовна, супруг-фигурист Петр Чернышев, а также старшие дети от предыдущего брака с предпринимателем Дмитрием Стрюковым — Анна и Майкл. Они делают все возможное, чтобы актриса ни в чем не нуждалась и была окружена заботой, любовью и вниманием. Поклонники же внимательно следят за новостями о состоянии знаменитости.

На сей раз беда случилась с дочерью артистки. 26-летняя Анна Заворотнюк недавно вернулась к матери в Москву. Сначала она жила за границей, но потом неожиданно решила пожить в Баку, где хозяева съемной квартиры ее обманули. И теперь, только модель приехала в столицу, как угодила в ДТП.

В своем микроблоге в соцсети дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала кадры с места аварии. На них видно, что второму автомобилю сильно досталось. Анна рассказала, что они стояли в левом ряду на светофоре. После того, как загорелся зеленый сигнал, они начали разворачиваться, но не успели завершить маневр и «получили в колесо». К счастью, в ДТП никто не пострадал.

«Кадр
Кадр с места аварии 

Напомним, ранее модель сообщила, что перенесла операцию. Девушка показала снимок из больницы. Дело в том, что Анна решила исправить прикус и сделать свою улыбку еще более ослепительной. Поэтому модель избавилась от двух зубов мудрости. Как и ожидалось, процесс удаления оказался довольно неприятным.

Надо отметить, что дочь очень сильно переживает болезнь звездной матери. Из-за этого у нее даже развилась депрессия. О своих злоключениях Анна Заворотнюк однажды поведала подписчикам личного микроблога. Девушке пришлось обращаться за помощью к специалистам, чтобы избавиться от тягостного состояния.



Источник фото: Instagram*,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Больную раком Заворотнюк покажут по телевизору
«Болезнь уже начала ее «высушивать»: Прокофьева заговорила о нечеловеческих условиях во время работы с Заворотнюк