Пошла на низость: как опустившаяся Чулпан Хаматова отрабатывает жизнь в Латвии

Пошла на низость: как опустившаяся Чулпан Хаматова отрабатывает жизнь в Латвии
Хаматова угодила в ловушку
После начала спецоперации на Украине всенародно любимая артистка укатила в Прибалтику вместе с детьми. Там у брюнетки было уже заранее оформлено уютное гнездышко — особняк в предместьях Риги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страсти на фоне отъезда Чулпан Хаматовой за границу не утихают и по сей день. Шутка ли: беглая актриса отозвалась о присужденном ей звании народной артистки России, мягко говоря, неуважительно. Награду, о которой мечтают тысячи ее более талантливых коллег, она посмела назвать «бредятиной» и «пустым звуком».

Очутившись в гостеприимной Латвии, где у нее уже имелась загородная недвижимость, Чулпан была принята в труппу Нового рижского театра. Как известно, там заправляет ее давний приятель-русофоб. Но вскоре привыкшая к заоблачным гонорарам россиянка столкнулась с неожиданными трудностями. Так, зарплата на новом месте (около тысячи евро) не покрывала даже базовые расходы звезды. Кроме того, от Хаматовой стали требовать более радикальных высказываний в адрес руководства страны. Шокированная дама как-то раз пожаловалась, что ее призывают посещать антироссийские митинги…

На днях Чулпан получила новую награду, правда, уже по инициативе латышских властей. Беглая знаменитость удостоилась звания «Лучшей актрисы» за моноспектакль Post Scriptum. Как ожидалось, загнавшая себя в ловушку артистка отнеслась к новому «титулу» с деланным восторгом. Известный политик Роман Худяков, комментируя поведение Хаматовой, считает, что теперь россиянка вынуждена выполнять все команды, дабы не гневить местную общественность. Фактически Чулпан не только пошла на низость, но и превратилась в марионетку, вынужденную отрабатывать жизнь в Латвии.

«Она сейчас в Европе отрабатывает тот сценарий, который ей прописан. Им говорят, что делать, куда идти. Они живут четко по сценарию. Этим поступкам она показала неприязнь к российским наградам, а вот награда Латвии для нее теперь большое достижение», — обрисовал ситуацию депутат.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Крах всему»: почему Хаматова рыдает днями и ночами
«Там не было искренности»: Певцов раскрыл истинные намерения Хаматовой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский