«Я боялась дышать»: сбежавшая из России Чулпан Хаматова плачется на жизнь

"Я боялась дышать": сбежавшая из России Чулпан Хаматова плачется на жизнь
Чулпан Хаматова
Несмотря на то, что с момента отъезда знаменитости в Латвию прошло уже несколько месяцев, она до сих пор не может освоиться на новом месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя актриса театра и кино Чулпан Хаматова пожаловалась на сложности эмиграции. Знаменитость не скрывает, что после срочного переезда в Латвию она пребывала в полном отчаянии и была готова согласиться на любую работу, даже дворником или курьером. Чулпан Наилевна прекрасно понимала, что в другой стране она не сможет зарабатывать столько, сколько в России, однако никакого выхода у нее не было.

«Переезд выдернул меня из состояния апатии, депрессии. Я увидела, что могу еще быть актрисой. Потому что, когда все началось, я была готова работать курьером, водителем. Честно говоря, сразу поняла, что, может быть, буду читать стихи, выступать для русской аудитории. Но так, чтобы полноценно работать артисткой — у меня даже такой мечты не было», — признается Хаматова в интервью местным СМИ.

Звезда добавила, что она очень эмоционально отнеслась к конфликту на Украине и другим драматичным событиям в мире. По словам Хаматовой, которая недавно призналась в зависимости, она боялась даже дышать. Ну а когда речь шла о том, чтобы пойти в магазин и хотя бы на пять минут оставить детей, у Чулпан Наилевны случались настоящие приступы паники.

Несмотря на потерю в доходах, возвращаться на Родину Хаматова не собирается. Более того, в многочисленных интервью актриса продолжает резко критиковать российскую политику, словно забыв о том, что она сама была доверенным лицом Владимира Путина. Кстати, многие коллеги жизненный выбор Хаматовой так и не поняли, что ее саму сильно расстраивает.

«Есть взрослые люди, которым я помогала в ущерб себе. Они сейчас пользуются ситуацией, когда меня выгодно пнуть и с радостью это делают. Но я это я, я не буду другой. Я буду в своей парадигме, в своем видении», — заключила знаменитость.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Приятно, но в магазине не принимают»: Чулпан Хаматова стала латвийской «актрисой года»
Обрекла себя на страдания: стало известно о зависимости «сбежавшей» в Латвию Хаматовой