Обрекла себя на страдания: стало известно о зависимости «сбежавшей» в Латвию Хаматовой

Обрекла себя на страдания: стало известно о зависимости «сбежавшей» в Латвию Хаматовой
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматовой придется сильно постараться, чтобы стать своей в Европе. Звезда оказалась в слабой позиции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшей весной известная актриса Чулпан Хаматова сообщила об эмиграции в Европу. В Латвии у звезды отечественного театра и кино есть недвижимость – дом с участком в элитном поселке в 80 километрах от Риги. Хаматова уверена, что в России ее ждут репрессии из-за политической позиции. Будущего в родной стране для себя и детей Чулпан не видит.

Латвийские друзья помогли Хаматовой найти работу. Теперь артистка трудится на сцене местного театра. Чулпан, привыкшая к огромным московским гонорарам, вынуждена экономить – уровень ее дохода упал значительно.

В России выступившая против спецоперации по спасению Донбасса Чулпан Хаматова подверглась травле. Высказывания знаменитости назвали антироссийскими. Впрочем, были и те, кто уважительно отнесся к позиции уехавшей актрисы. Так, Чулпан Хаматову поддержали Ксения Собчак и Эдуард Бояков.

Покидая страну, Хаматова обрекла себя на страдания и испытания. В России эмигрантов никогда не любили. Тех, кто оставил страну в тяжелые времена, считают «предателями Родины».

«К эмигрантам никогда не будут относиться с уважением, особенно к тем, кто покинул Родину в период тяжелых испытаний. С одной стороны, уезжая, они показывают свое несогласие с чем-то, с другой стороны — оказываются в слабой позиции зависимых персон в другой стране», - говорит гештальт-терапевт и психолог проекта «Новые пацанки» Любовь Розенберг.

Специалист посоветовал Чулпан Хаматовой и всем, кто собирается навсегда осесть в другой стране, постараться побыстрее ассимилироваться в новой среде. Эмигрант должен изучать культуру принявшей его страны, менталитет местных людей. Важно обрасти социальными связями. Стать своим среди иностранцев можно только в том случае, если научится думать на их языке.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Раскрыты планы Чулпан Хаматовой по переезду в США
Журналист об утешении тоскующей в Латвии Хаматовой фаллоимитатором: «За лучшую роль заднего плана»