Даже домой не заехала: Хаматова сбежала из страны, бросив троих детей 

Даже домой не заехала: Хаматова сбежала из страны, бросив троих детей 
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова оскандалилась в начале весны. Артистка, годами зарабатывавшая в России, внезапно негативно высказалась в адрес властей и уехала в Латвию. Но за границей прижиться у нее не получилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса вроде бы обосновалась в Риге, даже нашла работу. Вот только новой зарплаты ей хватает только на еду. О том, как живет Хаматова на чужбине, рассказал в беседе с латвийскими журналистами Кирилл Набутов.

По его словам, звезда фильма «Доктор Лиза» бежала из России не оглядываясь, и даже не подумав о своих дочках. Она просто немедленно помчалась в Латвию.

«Хаматова не просто уехала в Ригу, она даже домой не заехала. Она была в этот момент не в Москве, не в России. В чем была, в том и полетела в Латвию, а потом уже наши общие друзья привозили ей какие-то вещи. Ее дочери ехали в Латвию отдельно», — рассказал коллегам журналист.

В чем причина такой спешки, не известно. На родине безопасности Чулпан ничто не угрожало, со стороны правоохранительных органов к ней вопросов не было. 

В Латвии Хаматова по знакомству получила работу в Новом Рижском театре.  Художественный руководитель культурного учреждения ранее сотрудничал с Чулпан, актриса играла в его постановке «Горбачев».

Отметим, что Чулпан Хаматова одна воспитывает троих дочерей. Долгое время актриса скрывала, что не все девочки ее родные. Об удочерении звезда кино вынуждена была молчать, чтобы ребенок рос в нормальной остановке.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Крах всему»: почему Хаматова рыдает днями и ночами
«Там не было искренности»: Певцов раскрыл истинные намерения Хаматовой