Залез прямо в трусы: жена Мартиросяна показала интимные кадры с известным спортсменом

Залез прямо в трусы: жена Мартиросяна показала интимные кадры с известным спортсменом
Гарик Мартиросян
Супруга комика и резидента Comedy Club Жанна Левина-Мартиросян известна публике за счет появления с мужем на телевидении в рамках различных шоу. Она поддерживает домашний очаг, устраивает быт, воспитывает детей, а также является главной музой юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Также Жанна активно ведет свой Telegram-канал. В этом раз она ошарашила подписчиков откровенным видео с известным спортсменом. Главным героем короткого ролика является португальский футболист Криштиану Роналду.
Неизвестно, когда именно были сняты кадры. Но они разлетелись по Сети. На них спортсмен залезает рукой в трусы, быстро достает что-то маленькое и кладет в рот.

«Белка песенку поет, и орешки все грызет». Как думаете, что товарищ Роналду ест?», - поинтересовалась у фолловеров жена Гарика Мартиросяна.

 

Гарик Мартиросян встретил Жанну в самом начале своей карьеры и сразу же влюбился. Пара вместе уже почти 25 лет. Супруга юмориста с годами, кажется, только хорошеет.

Недавно жена Мартиросяна показала себя во всей красе. Женщина распахнула халат и похвасталась прелестями. Поклонники на эти яркие кадры отреагировали в основном восторженно. Все пожелали супруге резидента Comedy Club хорошего отдыха и осыпали ее комплиментами.

Стоит отметить, что супруга Мартиросяна обладает еще и прекрасным чувством юмора. Недавно она в собственном микроблоге опубликовала фото, сделанное якобы после неудачной пластики. Оказалось, что на самом деле звезда просто применила специальные фильтры, решив посмеяться над девушками, которые слишком упорно пытаются достичь некого идеала красоты.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Мартиросян публично открестился от связи с ликвидированным Ургантом: вот что он сказал
Интимный момент доживающего свою жизнь Мартиросяна с женой попал на фото