«Сморщенная ягодка»: мама Наташи Королевой сверкнула дряблостью под юбкой

«Сморщенная ягодка»: мама Наташи Королевой сверкнула дряблостью под юбкой
Людмила Порывай и Наташа Королева
Маме Наташи Королевой Людмиле Порывай 76 лет. Неугомонная пенсионерка не может жить без ярких эмоций, но порой ее выходки шокируют народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В девяностых Людмила Ивановна переехала жить в Майами. Женщина переживала тяжелую утрату — смерть мужа, и уже даже не думала встретить другого мужчину. Но в чужой стране Порывай познакомилась с довольно привлекательным эмигрантом. Мужчина оказался ресторатором, много лет назад покинувшим Россию, да к тому же вдовцом.

Отношения вдохнули в Людмилу Ивановну новую жизнь. Она с воодушевлением принялась за работу, снималась в шоу на российском телевидении, купила еще одну квартиру в Майами, чтобы сдавать жилье и жить на вырученные деньги.

Сейчас маме Наташи Королевой 76 лет. Но пенсионерка выглядит гораздо моложе. При этом к своей внешности Порывай относится довольно легкомысленно. У Людмилы Ивановны яркая малиновая шевелюра, она любит броский макияж и одежду с животным принтом. Не стесняется Порывай щеголять по Майами в откровенных нарядах.

В прошлом году по случаю юбилея Наташа Королева заказала маме необычную для женщины в возрасте фотосессию. Людмила Ивановна позировала в пеньюаре, пару раз задрав юбку и сверкнув голыми бедрами. Женщине так понравились кадры, что она опубликовала фото на своей странице в соцсети. Народ обрушился на пенсионерку с критикой, но на пересуды Порывай уже давно не обращает внимания. 

«Сморщенная ягодка»: мама Наташи Королевой сверкнула дряблостью под юбкой
У завистников аж зубы скрипят от цветущего вида Людмилы Порывай 

«Сморщенная ягодка»; «Стыдно должно быть в вашем возрасте такое показывать»; «Тьфу, срам какой!»; «Мне было бы стыдно за такую мать»; «Ягодка, яблочко моченое в бочке», — брюзжали хейтеры в комментариях под снимками Людмилы Ивановны.



Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Потянуло на солененькое: невестка-стриптизерша Королевой показала налитую грудь и аккуратный животик
«Жалко, что так вышло»: Королева простилась с сыном