Раскрыта самая страшная тайна Елизаветы II: заговорил друг принца Филиппа

Раскрыта самая страшная тайна Елизаветы II: заговорил друг принца Филиппа
Елизавета II
Королева Елизавета II до последнего вздоха скрывала очень важную информацию о себе. Спустя почти три месяца после смерти монарха к публике вышел друг принца Филиппа и выложил все, что знал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Друг принца Филиппа Джайлс Брандрет готовит к публикации биографию королевы. В книге «Элизабет: интимный портрет» он раскрыл главную тайну монархини. По утверждению Брандрета, последние годы жизни Елизавета II сражалась со страшным недугом. Болезнь скрывали даже от детей королевы.

«Я слышал, что у королевы была особая форма миеломы — рака костного мозга, — это объясняет ее усталость и потерю веса, а также проблемы с подвижностью. Наиболее частым симптомом миеломы является боль в костях, особенно в области таза и поясницы, а множественная миелома — это заболевание, которое часто поражает пожилых людей», — рассказала биограф.

По словам Брандрета, рак заставил Ее Величество страдать от постоянной боли в костях. Но даже после кончины королевы врачи не выдали ее тайну. В свидетельстве о смерти Елизаветы II, обнародованном в сентябре, официально указано, что причиной ее ухода стала «старость».

Брандрет утверждает, королева знала, что ее время ограничено, но смирилась с реальностью. Она продолжала заставлять себя работать, порой до такой степени, что едва не падала в обморок. Прошлой осенью в СМИ просочилась информация, что у Елизаветы II внезапно случился упадок сил, и медики призвали ее отдохнуть.



Источник: Express

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Секс-торговка из тюрьмы подтвердила связь с Елизаветой II: была общая страсть
Пожар в Виндзорском замке, развод королевских детей и Камиллагейт: реальные события в пятом сезоне «Короны»