Исполнившему гимн Украины Милохину выдали черную метку

Исполнившему гимн Украины Милохину выдали черную метку
Даня Милохин
Даня Милохин попал в грандиозный скандал. Уехавший из России блогер во время стрима пропел несколько строчек украинского гимна, чем разозлил народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выходкой Милохина были возмущены не только простые россияне, но и известные личности. Тиктокера осудили Отар Кушанашвили, Татьяна Тарасова, Михаил Шахназаров и другие. Не сдержал эмоций и Оскар Кучера. Артист крепко приложил коллегу, назвав Даню мразью

Продюсер Леонид Дзюник уверен, что побег из России и провокационный стрим еще не раз аукнутся Дане. Шансов реабилитироваться у блогера практически нет. Милохин получил черную метку.

По словам продюсера, ничего хорошего в ближайшее время не ждет тиктокера. Дзюник согласился с Никитой Михалковым, что Милохин умом явно не блещет.

«Крест на своей карьере он поставил, когда родился. Он это сделал от недалекого ума. Я бы даже сказал — от отсутствия такового», — заявил продюсер.

Дзюник отметил, что на Западе такие «артисты» не востребованы, там своих хватает. «В Россию-то он, конечно же, приедет. В США он там никому не упал! Триста лет никому он там не нужен. Я уже достаточно старый человек, могу судить о том, что происходит. То, что сейчас есть такие Милохины, — это следствие всего, что происходило в последние 40 лет», — уверен музыкальный деятель.

Отметим, что ранее Даня разругался с Ильей Авербухом и Евгенией Медведевой. Блогер участвовал в шоу «Ледниковый период», но внезапно бросил свою команду и сбежал. Об уходе с проекта Даня не сказал никому, он просто опубликовал пост в соцсети и не пришел на очередную тренировку. 



Источник: Blitz+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Спевший украинский гимн Даня Милохин мечтает вернуться в Россию
Смертельно опасно: отец сбежавшего из России Милохина перестал есть
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский