Жена превратилась в сиделку: изрезанный хирургами Крутой выступил с заявлением

Жена превратилась в сиделку: изрезанный хирургами Крутой выступил с заявлением
Игорь Крутой
Композитор Игорь Крутой сделал признание. В особый день знаменитость вспомнила о тяжелых временах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале нулевых композитор Игорь Крутой перенес сложнейшую операцию по удалению кисты с поджелудочной железы. Американские хирурги буквально изрезали российскую знаменитость. У Крутого были чудовищные осложнения, он с трудом мог передвигаться, из его тела торчали трубки. В 2017-м звезда вновь оказалась в руках врачей. В США звезде оперировали почки. В непростые периоды Игоря Яковлевича поддерживала любимая супруга Ольга. Именно жена, утверждает композитор, поставила его на ноги, превратившись в сиделку.

26 ноября Ольга Крутая празднует день рождения. Знаменитый супруг трогательно поздравил владелицу парфюмерного бренда с личным праздником. В микроблоге Игорь Крутой написал, что избранница оказывает на него самого и его музыку сильнейшее влияние. Композитор пожелал Ольге внутренней и внешней красоты, здоровья, желания улыбаться, любви и всеобщего обожания.

«Женщине, выходившую меня после двух тяжелейших операций и вернувшую меня к жизни… Когда 27 лет назад я впервые увидел Ольгу, первая мысль была: «Господи, бывают же такие красивые женщины»… И, к счастью, эта мысль не покидает меня все эти годы…» — заявил Крутой.

Ольга – вторая жена Игоря Крутого. С супругой музыкант познакомился на банкете после концерта «Песня года». Красавицу-брюнетку композитору представила певица Алла Пугачева. Игорь Яковлевич влюбился с первого взгляда. Через месяц после первой встречи Крутой бросил все дела в России и рванул в США, чтобы пригласить бизнес-леди на свидание.

В 1995 году Игорь Крутой женился на Ольге. Избранница знаменитости живет и трудится в Нью-Джерси. В 2003-м у пары появилась дочь Александра. Также композитор удочерил дочь Ольги от другого брака, Викторию.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Давно влюблен: Крутой поздравил Николаева и его новую партнершу
Драка Баскова и Крутого в аэропорту попала на видео