Вырезали матку с ребенком внутри: заявлено о странных манипуляциях с телом умершей принцессы Дианы

Вырезали матку с ребенком внутри: заявлено о странных манипуляциях с телом умершей принцессы Дианы
Принцесса Диана
Несостоявшийся свекор Принцессы Дианы сообщил о секретных документах. Расследование причин смерти невестки Елизаветы II возобновится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первая супруга нынешнего короля Великобритании Карла III, принцесса Диана, погибла в августе 1997 года в Париже. Леди Ди и сын египетского миллиардера Доди Аль-Файед разбились в автокатастрофе. По официальной версии, водитель Анри Поль, управлявший авто, на момент ДТП был пьян и не соблюдал скоростной режим, что в итоге и привело к трагедии. Тем временем существует версия о причастности к катастрофе британских и американских спецслужб. Отец Доди Аль-Файеда, Мохаммед Аль-Файед, до сих пор уверен, что принцесса Диана стала жертвой покушения.

Мохаммед Аль-Файед заявляет о существовании 119 секретных документов и кассет с подробным описанием интимных деталей любовной связи Дианы и Доди. Информацию о принцессе и ее возлюбленном собирало американское Агентство национальной безопасности, которое в конце 90-х сотрудничало с британской разведкой. АНБ следило за экс-невесткой Елизаветы II c базы в Менвит-Хилл на севере Англии в июле и августе 1997 года.

Собранные Агентством данные содержат много личных разговоров Леди Ди. Например, в них излагается мнение о принце Филиппе и подробности ее предыдущего романа с майором Джеймсом Хьюитом.

Аль-Файед-старший через главу собственной службы безопасности потребовал, чтобы американские спецслужбы передали записи, связанные с Дианой и Доди, новому британскому королевскому коронеру Майклу Берджессу. В следующем, 2023 году, расследование причин автокатастрофы будет возобновлено.

По словам Мохаммеда Аль-Файеда, принцесса Диана на момент ДТП была беременна. Вскрытие должно было подтвердить интересное положение его несостоявшейся невестки, но этого не случилось. Миллиардер утверждает, что в морге при парижской больнице из тела Дианы была вырезана матка с ребенком внутри. Спецслужбы пытались скрыть, что бывшая жена тогда еще принца Чарльза носила под сердцем малыша от мусульманина.

Вырезали матку с ребенком внутри: заявлено о странных манипуляциях с телом умершей принцессы Дианы
Доди Аль-Файед и принцесса Диана 


Источник: radaronline.com

Источник фото: Legion-media,Legion-Media




На эту тему:
Готов на сделку: Карл III отчаянно пытается помирить Уильяма и Гарри
Вместо принца Уильяма: в Великобритании разгорается скандал из-за внебрачного сына Камиллы и Чарльза