Ликвидированную Лободу нашли на полу с украинским флагом

Ликвидированную Лободу нашли на полу с украинским флагом
Светлана Лобода
Светлана Лобода в конце февраля громко объявила, что больше не будет выступать в России, собрала вещи и покинула страну. Певица надеялась, что ее тепло примут в Европе, но планы и надежды звезды рухнули в одночасье. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад украинская исполнительница подстелила себе «соломку» — купила домик в одной из европейских стран. Но о беззаботной жизни Светлане остается только мечтать. На днях появилась новость, что Литва ликвидировала артистку из списка людей, которым разрешен въезд в страну. Лобода там официально объявлена персоной нон грата. 

«После консультаций с украинскими партнерами мы вносим исполнительницу в список персон нон грата», — сообщил МИД Литвы.

Светлана от такого опешила. Вскоре после печального известия певицу нашли на полу. Лобода крепко сжимала украинский флаг. Кадр разместили в Сети. Снимок был сделан после очередного концерта в полупустом зале, одна из зрительниц попросила артистку оставить автограф, и видимо, Светлана не выдержала. Лобода рухнула на колени и дрожащими руками что-то писала на государственном символе.

Поклонники певицы увидев фото и видео этого момента оторопели. «Почему-то жалко стала Лобода смотреться… Такой уже перебор с этими флагами и т.д. Такое ощущение что она только вспомнила что она украинка»; «Светлана сильно сдала»; «Видно, что не справляется с ударом от своих европейских «друзей»»; «Как у нее руки дрожат, ужас», — обсуждают фанаты артистки.

«Ликвидированную
Светлана Лобода 

Отметим, что в Россию Лободе закрыли въезд на 50 лет. Даже если певица передумает и решит вернуться в Москву, ее просто не пустят.



Источник фото: "Инстаграм*",Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ани Лорак три года скрывала связь с «мистером Испания»
Губы растрескались, лоб синюшный: изуродованная Лобода прячет лицо