Не Брухунова: Петросяна окрутила приятная особа и вьет из него веревки

Не Брухунова: Петросяна окрутила приятная особа и вьет из него веревки
Евгений Петросян
Евгений Петросян представил публике новую подругу. Комик очарован милой мордашкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четыре года назад юморист Евгений Петросян после 33 лет совместной жизни развелся с артисткой Еленой Степаненко. Разлучницей оказалась молодая помощница комика, Татьяна Брухунова. Скромная девушка из Тулы стала пятой официальной женой Петросяна, а весной 2020 года подарила ему сына Вагана.

Ходят слухи, что 77-летний Евгений Ваганович и его 33-летняя супруга живут в разных квартирах на одном этаже и просто ходят в гости друг к другу. Злые языки утверждают, что Брухунова и Петросян в быту несовместимы. Дескать, комик слишком педантичен и аскетичен, что его молодой зазнобе совершенно не подходит.

Татьяна Брухунова, тем временем, не скрывает, что в вопросах брака придерживается независимой позиции. Заявления о том, что муж и жена – это две половинки, супругу юмориста пугают. «Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «на половину», — говорит Татьяна.

Избранница Петросяна много работает, интересуется искусством и активно ведет соцсети. День Брухуновой расписан практически по минутам, поэтому компанию мужу на различных мероприятиях она составляет нечасто. Так, накануне Евгений Петросян вновь вышел в свет один. Правда, довольно быстро рядом с комиком возникла приятная во всех отношениях особа. Вернисаж в Гостином дворе Петросяну скрасил мопс черного окраса с очень сладкой кличкой. Собака по имени Халва моментально окрутила добросердечного Петросяна и начала из него веревки вить. Артист не смог устоять перед милой мордашкой.

«Вчера на Антикварном салоне я прогуливался с собачкой по имени Халва. Удивительно кроткое создание. Она все время просится на ручки. Я ей объясняю: мне некогда, смотри сама вокруг. Она смотрит и опять просится. Ей, конечно, снизу хуже видны все эти картины, можно сказать, на вернисаже Салона, который почти никогда не повторяется вот уже много лет», — написал Евгений Петросян в личном микроблоге.

Не Брухунова: Петросяна на вернисаже окрутила приятная особа вьет из него веревки
Соцсети Евгения Петросяна 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Танюша дала добро»: Петросян пошел на свидание не с Брухуновой
Внизу у Петросяна заметили странное: выглядывает из-под шорт