Молодая жена не смолчала, застав Прилучного в трусах с двумя красотками

Молодая жена не смолчала, застав Прилучного в трусах с двумя красотками
Павел Прилучный
Павел Прилучный объявил всему миру, что нашел идеальную женщину. Актер старательно показывал, что кроме молодой жены ему никто больше не нужен. Но прошло три месяца и «мажор» сорвался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зепюр Брутян и Павел Прилучный обменялись клятвами любви и верности в конце августа. На пышном торжестве в Подмосковье собрались звезды первой величины. Для молодоженов пели Стас Михайлов и Мот. Казалось, что молодая жена сможет сделать из Павла Прилучного счастливого и довольного жизнью человека.

Но в ноябре артист опять сорвался. Прилучный после публичного мероприятия накричал на таксиста, а потом едва не избил журналиста, снимавшего скандал. Стараясь утихомирить любимого, Зепюр увезла Павла к морю. В теплой стране Прилучному удалось привести нервы в порядок, судя по фото и видео, которые парочка публикует из Дубая, актер снова счастлив.

Видимо, Павел так разомлел на солнышке, что даже слегка забылся и был пойман в компании двух сногсшибательных красоток. Прилучный развлекался в бассейне с певицами Катей и Волгой. Мудрая Зепюр не стала разводить скандал, а присоединилась к компании. Фото с девушками и мужем актриса опубликовала на своей странице в соцсети. Брутян сработала на опережение, теперь никто не сможет обвинить ее мужа в неверности. 

«Молодая
Зачем Зепюр «отфотошопила» воду в бассейне? 

Напомним, что недавно появились слухи о грядущем пополнении в семье артистов. Зепюр на одном из мероприятий красовалась в обтягивающем платье, наряд подчеркивал округлившийся животик красотки.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Осталось недолго: беременная Зепюр Брутян вышла в свет
«Смотри, какие они счастливые, а ты нет»: Агата Муцениеце заговорила о тоске на фоне идеального брака Прилучных