«Переделанная безмозглая и наглая армянка»: молодую жену Прилучного затравили

«Переделанная безмозглая и наглая армянка»: молодую жену Прилучного затравили
Прилучный и Брутян
Павел Прилучный и его молодая супруга сейчас отдыхают в жаркой стране. Актер отправил поклонникам весточку, но реакция публики оказалась неоднозначной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист опубликовал в своем Telegram-канале трогательный снимок с Зепюр Брутян. Влюбленные на фото стоят в обнимку, смотря в камеру. «Будьте счастливы и берегите друг друга!», - подписал кадр Павел Прилучный.

Поклонники порадовались за молодоженов и не поскупились на добрые слова. «Вот смотрю на вас и думаю: как же вы похожи, ребята! Как будто две половинки одного целого, в семье так и должно быть», «Вы с Зепюр красивая пара», «Пусть все у вас сложится, пусть счастье будет с вами всегда, а зависть и злоба людская обходит вас», «Хорошего вам отдыха и новых впечатлений!», - высказались фанаты звездной семьи.

«Прилучный
Прилучный и Брутян 

Однако не все разделили доброе и умиротворенное настроение звезды «Мажора». Хейтеры набросились на его молодую жену. Некоторые написали, что новая пассия Павла Прилучного очень похожа на его бывшую жену Агату Муцениеце. А другие и вовсе принялись хамить.

«Переделанная безмозглая и наглая армянка», - прокомментировал пост знаменитости один из злых фолловеров.

Ранее стало известно, что в деле по избиению Павла Прилучного поставлена точка. Суд вынес приговор обидчику актера – владельцу калининградского клуба «Завод» Владимиру Семенову. Дело бизнесмена было переквалифицировано со статьи «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» на «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В итоге мужчина получил наказание в виде 1 года 5 месяцев исправительных работ, а также удержания 15% зарплаты в пользу государства.



Источник фото: Telegram-канал Павла Прилучного,Legion-media




На эту тему:
«Я не шучу»: одуревшая Карпович махала красными трусами из окна квартиры
Молодая жена не смолчала, застав Прилучного в трусах с двумя красотками