«Не вижу смысла тянуть»: поспешивший с женитьбой Прилучный сообщил о проблемах

«Не вижу смысла тянуть»: поспешивший с женитьбой Прилучный сообщил о проблемах
Павел Прилучный
Популярный актер Павел Прилучный в конце лета женился во второй раз. Избранницей звезды сериала «Мажор» стала коллега по цеху Зепюр Брутян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения молодых людей развивались стремительно. Павел сделал зазнобе предложение спустя пару дней после первого свидания. В свежем интервью актер объяснил, почему спешил в загс.

Прилучный не считает сожительство хорошей идеей. Отношения в таком случае, говорит артист, становятся привычкой и отнимают время. Павел верит в любовь с первого взгляда. Если артист понимает, что перед ним подходящая женщина, он идет и «берет быка за рога».

«Не вижу смысла тянуть, общаться с девушкой 10–20 лет, а потом говорить: «Ну ладно, давай поженимся», — рассудил «мажор».

Прилучный счастлив с новой избранницей и не планирует скрывать этого. Раньше Павел не делился с публикой деталями личной жизни, давая простор для сплетен. «Но со временем осознал, что лучше, когда люди получают информацию обо мне от меня, и сами могут делать выводы, какой я человек», — рассудил артист.

Павел во всем может положиться на Зепюр. Впрочем, Прилучный старается не нагружать возлюбленную своими проблемами. Со всеми сложностями артист предпочитает сначала разбираться самостоятельно, а потом уже обращаться за поддержкой. Актер обходит стороной псевдопсихологов и им подобных экспертов. В прошлом у «мажора» был негативный опыт общения с некомпетентными специалистами.

Прилучный балует супругу. Артист обожает делать подарки и испытывает удовольствие, когда видит Зепюр счастливой. «Улыбка стоит очень много, особенно когда ты заставил улыбнуться любимого человека — этим я и занимаюсь», — отметил артист.



Источник: woman.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Осталось недолго: беременная Зепюр Брутян вышла в свет
«Смотри, какие они счастливые, а ты нет»: Агата Муцениеце заговорила о тоске на фоне идеального брака Прилучных