Вот и все: по делу Прилучного с избиением вынесли приговор

Вот и все: по делу Прилучного с избиением вынесли приговор
Павел Прилучный
В 2020 году с актером произошла беда. Это случилось в Калининграде, куда он приехал на съемки. Теперь в нашумевшем деле поставлена точка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На артиста напал владелец клуба «Завод» Владимир Семенов. И сегодня, 18 ноября, суд вынес приговор предпринимателю, изуродовавшему звезду. Дело бизнесмена было переквалифицировано со статьи «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» на «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

В итоге избивший Павла Прилучного мужчина получил наказание в виде 1 года 5 месяцев исправительных работ, а также удержания 15% зарплаты в пользу государства.

Напомним, инцидент произошел в одном из заведений Калининграда. Знаменитость и владелец клуба захотели показать друг другу боксерские навыки. Но дружеский бой закончился настоящей дракой.

Прилучный получил множественные травмы. У него диагностировали переломы черепа, костей лица, ушибы головы. Актер обратился к хирургам, которые сделали звезде сериалов операцию на челюсти. Артист прошел долгий курс реабилитации.

Прилучный написал заявление в полицию. Ситуация, по словам Павла, была крайне опасной. Он буквально находился на волосок от смерти.

Напомним, после развода с коллегой Агатой Муцениеце актер встречался с Мирославой Карпович. А недавно артист женился на молодой артистке Зепюр Брутян. К слову, девушку подозревают в беременности. Так, на одном из недавних мероприятий можно было отчетливо рассмотреть выпирающий животик актрисы. Правда, звездные супруги пока никак не прокомментировали разговоры об их якобы грядущем пополнении в семье.



Источник: Telegram-канал 112

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Дала послушать пикантные звуки: томная Муцениеце показала, что у нее между ног
Осталось недолго: беременная Зепюр Брутян вышла в свет