Возвращение Паши-колотушки: Прилучный устроил драку в центре Москвы

Паша-колотушка: Прилучный устроил драку в центре Москвы
Павел Прилучный
Артист с кулаками набросился на журналистов, которые стали свидетелями его конфликта с извозчиком. Прилучный не смог сдержать гнев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летний актер театра и кино Павел Прилучный известен своим взрывным характером. Звезда «Мажора» частенько пускает в ход кулаки, чтобы проучить обидчиков. В свое время Агата Муцениеце давала понять, что именно побои стали одной из причин развода. В актерской среде Прилучный заслужил обидное прозвище «Паша-колотушка», но даже этого не заставило его измениться. На днях он устроил разборки в центре Москвы, сообщает НТВ.

Конфликт начался, когда мужчина в компании своей молодой супруги Зепюр Брутян вышел из кинотеатра в центре столицы. Павел Валерьевич заметил, что его машину заблокировал таксист. Но вместо того, чтобы спокойно попросить «бомбилу» отъехать, Прилучный начал орать и размахивать руками. Свидетелями этой некрасивой сцены стали журналисты, которые сняли происходившее на камеру. Увидев репортеров, Паша-колотушка окончательно потеряла контроль над собой, бросившись к новым жертвам.

«Актер вернулся, начал хватать оператора за грудки, тот опустил камеру, но на записи слышно, как актер распускает руки и угрожает. Он и Зепюр потребовали удалить видеоматериал. На разъяренного Прилучного начали обращать внимание прохожие, и только тогда „Мажор“ отступил», — сообщают журналисты программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Примечательно, что для публики Прилучный создает совершенно другой образ. Он пытается выглядеть примерным семьянином и любящим отцом, который и мухи не обидит. Вот только прозвище Павла Валерьевича говорит само за себя. Интересно, что артист не успокоился даже после брака с Брутян, которая, по слухам, обладает весьма покладистым характером. На публике, кстати, парочка демонстрирует идиллию.



Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Не может сама ходить: что происходит с беременной женой Прилучного
Дети Прилучного прогулялись с беременной мачехой
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский