Новый любовник Пересильд жил с невестой Александра Петрова

Новый любовник Пересильд жил с невестой Александра Петрова
Юле и Мише не хотелось отлипать друг от друга
Главной сенсацией ежегодной церемонии вручения наград журнала «OK!» стало появление Юлии Пересильд с актером Михаилом Тройником. На красной дорожке парочка позировала, держась за руки. А потом весь вечер страстно обнималась по углам. Но комментировать свои отношения, игриво хихикая, они отказались.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя Пересильд и 34-летний Тройник сдружились на съемках того самого фильма «Вызов» Клима Шипенко, ради которого киношники якобы летали в космос.

- В процессе было много физической нагрузки, каскадерской работы, - рассказывал о совместной работе Михаил. - Юлия бросается в работу с головой, мотивирует. С ней не страшно в космос полететь, это правда!

Познакомились актеры еще раньше. Пересильд, как фанатка Кирилла Серебренникова, видела Тройника в спектаклях «Гоголь-центра». И осталась восхищена его игрой. Правда, тогда о романтике речь не велась. Вообще до выхода в свет с Юлией многие подозревали Михаила в гомосексуальности. Не секрет, что Серебренников - ярчайший представитель гей-лобби в театральном мире, собравший в «Гоголь-центре» немало артистов нетрадиционной ориентации. А Тройник как раз никогда не был женат, девушки и детей нет. Личную жизнь с журналистами категорически не обсуждает.

Что еще известно о Михаиле? Родился он в Рыбинске. По настоянию отца - инженера на судостроительном заводе - поступил в «Бауманку». На четвертом курсе перевелся в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина.

Тройник считает, что любовь - это, как говорил Станиславский, желание смотреть и касаться
Тройник считает, что любовь - это, как говорил Станиславский, желание смотреть и касаться 

- Десять лет скитался по общагам и комнатам, - вспоминает актер. - После выпуска из театрального снимал квартиру с большой компанией. В соседней от меня комнате жила Стася Милославская, тогда еще студентка. В отдельную квартиру я переехал лет в 27.

Популярность Тройник обрел два года назад, после выхода комедийного сериала «Иванько», где сыграл парня героини Валентины Мазуниной. К слову, второй сезон выйдет на экраны в апреле 2023-го. А сейчас с участием Михаила в производстве находится аж десять картин!

Что же касается Пересильд, то актриса старается больше времени уделять не работе, а дочкам от Алексея Учителя - 13-летней Анне и 9-летней Марии. В начале ноября звездная мама свозила девочек на отдых в Дубай. Нового возлюбленного с собой не пригласила. Хотя дочки с ним уже знакомы.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Смотрел на наряженную ель, пока не потекли слезы»: чем потрясла Александра Петрова Стася Милославская
Брошенная Сашей Петровым Старшенбаум лечится у психотерапевта