«Шагающий кран»: громыхающую конечностями Волочкову с позором погнали со сцены

«Шагающий кран»: громыхающую конечностями Волочкову с позором погнали со сцены
Анастасия Волочкова
Номер в исполнении Анастасии Волочковой вызвал шквал недовольства. Балерину отправляют на пенсию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Балерина Анастасия Волочкова служила в Большом театре пять лет и была уволена в 2003 году. Артистку вышвырнули из культурного учреждения за несоответствие требованиям физической формы. Администрация театра заявляла, что не смогла подобрать партнера располневшей танцовщице. Между тем оперная дива Мария Максакова утверждает, что в начале нулевых Волочкова подходила по всем стандартам. Из театра ее выгнали не из-за лишних килограммов, а по просьбе влиятельного человека, которому Анастасия отказала в близости. О том, что против знаменитой блондинки в Большом была развернута грязная травля, говорил также прославленный танцовщик Николай Цискаридзе.

Оставив историческую сцену, Анастасия Волочкова занялась сольной карьерой, став частью отечественного шоу-бизнеса. 46-летняя танцовщица до сих пор дает концерты. Бывшая прима Большого театра гастролирует с программой «Балерина в зазеркалье цирка» по сельским домам культуры и залам в небольших городах. В основном выступления Волочковой благотворительные – билеты на них выдают, например, в службах соцзащиты.

Злые языки утверждают, что нынешние концерты Анастасии Волочковой – это дурно отрепетированная самодеятельность. Дескать, танцовщица давно не в форме, так как ведет не очень здоровый образ жизни и мало тренируется.

Волочкова между тем, желая показать, что она еще ого-го, периодически публикует ролики из репетиционного зала. Так, накануне она станцевала для подписчиков личного микроблога фрагмент из балета «Кармен». Обитатели Сети, отметим, остались недовольны исполнением Анастасии. Громыхающую конечностями экс-приму погнали вон из балета.

«Шагающий кран», «Какая-то жалкая Кармен», «Цапля на репетиции», «Жалкое зрелище...», «Тяжеловато», «Для ее возраста очень даже неплохо», «Сцена любит молодых. Нужно вовремя уйти», «Надо уметь вовремя и красиво со сцены уйти. А не танцевать кое-как на каких-то заштатных подмостках», — раскритиковали звезду пользователи Сети.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Работа головного мозга меняется»: дикие выходки Волочковой связали с опасной болезнью
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду