«Она в своем доме никто»: Меладзе сплавил Брежневу к латышской барабанщице

Меладзе сплавил Брежневу к латышским лесбиянкам
Вера Брежнева
С самого начала спецоперации по освобождению Донбасса певица Вера Брежнева (она же Галушка, она же Киперман) горячо поддерживала свою родную страну – Украину. И демонстрировала в соцсетях бурную деятельность в качестве волонтера на польских складах с гумпомощью для беженцев. Правда, потом выяснилось, что в Польшу она приезжала лишь на несколько дней, а остальное время находилась в Италии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Туда же перебрался и ее супруг – композитор и продюсер Константин Меладзе, который в первые дни боевых действий в Киеве прятался от бомбежек в подвале. Судя по сообщениям Веры, в мае они вместе отпраздновали на их итальянской вилле день рождения Константина. Но в отличие от жены он публичных политических заявлений не делал и вместе с ней не светился. Что вызвало в Интернете очередную волну слухов об их возможном разводе.

- Развод официально так никто ни подтвердил, ни опроверг, но, судя по тишине и удалению Веркой бородавки с губы, это не слухи, - делилась своими соображениями на форуме baginya.org одна из посетительниц с ником Изможденные_волосенки. - Верка делает себе гражданство в Италии. Поет теперь на украинском (вместе с выступающей под псевдонимом Tayanna украинской певицей Татьяной Решетняк она записала старую советскую песню «Вышиванка» композитора Оскара Сандлера на стихи поэта Николая Сома. - М. Ф.). Псевдоним Брежнева убрала и называется просто Vera. Права на ее старые песни принадлежат Костику, из чего можно сделать вывод, что Верка осталась не у дел.

- Костян правильно сделал, что предусмотрительно оставил себе права как автор всего: песен, костюмов, образа Верки вплоть до макияжа и даже ее фамилии, - соглашалась другая посетительница форума - Диаманта. - А то с Веркиной предприимчивостью после развода она гипотетически могла бы вывести на сцену свою дочь или тройку сестер для увеличения заработков и распевать гнусавыми голосами песни «ВИА Гры». Засунула же она Соню в свой клип. А своих сестер и мамашу приволокла к Малашке на «Сегодня вечером», когда Малашка еще на Первом «анале» работал. Там она солировала, а сестры довольно бодро подпевали. Рожи Веркиных сестер без перепилов - это зрелище не для слабонервных. Я еще тогда подумала, что рано или поздно этот табор Костяна заколебет. Так оно и случилось по ходу. Короче, не выдержала душа поэта и музыканта.

«Такими
Такими темпами певица ртом скоро останется не только без обуви, но и без трусов 

- Галушка развелась-таки с заикой, и дед отобрал ее песни и имя? - интересовалась форумчанка, называющая себя Старые_работники_культуры. - Я еще смотрю, на канале заики некоторые видосы скрыты настройками приватности или удалены. Наверное, не поделили голубки, кому права принадлежат. Хотя что думать, Верка к деду голодранкой пришла и только рот открывать умела, но не для того, чтобы петь. Без Костика она живой труп - ни репертуара, ни образа. Сидит в Италии и изображает изо всех сил «пацреотизм батькывщыны», чтобы не погнали как русскую, лишив всех благ и недвиги. Конечно, можно и шаровары напялить, и галушки жрать во имя гражданства. Украина ей до одного места, равно как и ей подобным Ани Лорак или Лободе. Они всю жить пели на русском для русских, а укросцену воспринимали как промежуточный вариант и говно, прикрытое газеткой. Вон сториз Верка постит, что скоро у нее концерт в Риге. Почему не в Украине? Дуй в Николаев или Харьков и там пой! Очередная проститутка, тошнит от этого всего.

Рижские тайны

- Видела Веру в Риге где-то в начале октября, - свидетельствовала обладательница ника An_d. - Выбирала посуду в магазине. Не особо лакшери, обычном. Вроде бы была с какой-то девушкой. Выглядит не очень, увы. Очень худая и уставшая. Волосы грязненькие, но распущенные. Вся в оверсайз одетая и с айфоном, приросшим к руке. В целом без негатива к ней отношусь, но стало печально, что красивые эти тети только в телике.

Что делала певица в Латвии аж за два месяца до намеченного на декабрь выступления, зачем ей понадобилось закупаться там кухонной утварью и почему ее сопровождала какая-то девушка, а не законный муж, отчасти помогли прояснить публикации в латышских СМИ.

Барабанщица Нелли раньше тащилась от «татушек», а они от нее
Барабанщица Нелли раньше тащилась от «татушек», а они от нее 

- Украинка поселилась в Риге, - сообщил на днях информационный портал santa.lv. - Через месяц украинская звезда Вера Брежнева даст первый концерт с начала войны. Это произойдет в Латвии, и она уже приехала в Ригу, чтобы подготовиться к этому. На прошлой неделе в латвийской столице певица начала репетиции с музыкантами, с которыми 7 декабря выступит в кинотеатре Splendid Palace. Концерт в Риге станет для нее особенным событием. «Мы очень долго не встречались, давно не звучали. Поэтому все это очень тревожит», - признается Вера. Заработанные средства будут направлены в Международный центр поддержки детей и женщин, которому певица помогала все эти месяцы. В репетициях концерта также участвует известная в Латвии барабанщица Нелли Бубуджанка. О Вере музыкантша говорит: «Она простая и милая. Очень приятно с ней работать. Такое ощущение, что мы давно знакомы, хотя встретились только сейчас».

Столь теплое отношение латышской стукачки, прежде работавшей с группой Brainstorm и другими рок-коллективами, к записной попсовичке-фанерщице Брежневой на первый взгляд выглядело несколько странно. Впрочем, и этому нашлось объяснение. На своей странице в одной из запрещенных на территории РФ соцсетей Нелли Бубуджанка признавалась, что с юных лет безумно фанатела от группы t.A.T.u. А фанатки этого коллектива, как известно, славились любовью к представительницам своего пола.

«Костя
Костя знает каждую трещинку чудачки Веры 

Глупый Валера

- В том, что Брежнева сейчас свинтила из Италии в Латвию, нет ничего удивительного, - объяснил «Экспресс газете» известный организатор гастролей - создатель компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров. - В Италии у них с Костей Меладзе дом в Форте-дей-Марми. Это абсолютно летний курорт на побережье. Осенью оттуда все разъезжаются. Там стоит мерзкая погода. Идут дожди, делать совершенно нечего. Это примерно, как Анапа в феврале. И то сравнение не совсем точное: в Анапе в межсезонье все же не такая беспросветная тоска, как в Форте-дей-Марми. Потом к Меладзе туда приезжали его дети от первого брака. И вместе с ними там засветилась его старая жена. А в Италии очень жесткие законы. Если он покупал дом, будучи еще в браке со старой женой, собственность на него частично или полностью может оставаться на ней. С Машей Распутиной была такая история, когда оказалось, что она в своем доме никто. Не исключено, что и у Брежневой произошло то же самое. А в Латвии ей, видимо, есть где пожить. Скорее всего, у них там тоже имеется недвижимость. А самое главное - у латышей происходит хоть какая-то жизнь. Можно даже давать концерты для местной русскоязычной публики и эмигрантов из России. Правда, работать там разрешают не всем. Недавно одного моего артиста хотели пригласить с концертом в Ригу. И первым делом поставили условие, что он обязательно должен иметь любое другое гражданство, кроме российского. Тот же Максим Галкин (признан иноагентом) отработал у них, потому что получил израильский паспорт.

Соответственно, у Брежневой как у гражданки Украины с этим тоже не должно быть никаких проблем. Что же касается ее отношений с Меладзе, не думаю, что он с ней развелся. Просто у него большие планы на дальнейшее сотрудничество с Россией. А Брежнева очень ярко высказывается против спецоперации. И Костя старается дистанцироваться от нее, чтобы не попасть в опалу, как Пугачева из-за Галкина. Вон его брат Валера Меладзе сдуру что-то ляпнул. И после этого долго сидел без работы. Лишь недавно смог дать два концерта в Новосибирске. Теперь вообще ничего не говорит.



Источник фото: Legion-Media,Соцсети,Борис Кудрявов




На эту тему:
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой
Лохматая, но счастливая: Брежнева сообщила о воссоединении с семьей