Оказавшийся на грани инсульта Пресняков отправил жену на отдых

Оказавшийся на грани инсульта Пресняков отправил жену на отдых
Елена и Владимиры Пресняковы
Елена Преснякова отметила 76-летие в кругу семьи. Артистка бодра и весела, продолжает активно гастролировать с ВИА «Самоцветы», где поет с 1975 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама певца Владимира Преснякова-Младшего и бабушка нескольких внуков на днях отпраздновала и изумрудную свадьбу (55-летие брака) со своим Петровичем - саксофонистом Пресняковым-Старшим. Их радость омрачило резкое ухудшение здоровья единственного сына.

Сразу после торжеств невестка Пресняковых Наталья Подольская без мужа Владимира, но с сыновьями улетела в Арабские Эмираты. Решила отдохнуть от съемок в «Ледниковом периоде», где выступает в паре с Дмитрием Соловьевым.

- Похудела прилично, аппетита нет, - поделилась певица. - Володя не полетел из-за осложнений после ковида. И это стало для нас неприятным сюрпризом. Но море всегда меня успокаивает и умиротворяет.

Коронавирусом в тяжелой форме Пресняков-младший переболел в прошлом году.

- Было настолько жестко, что вышел едва живым, - вспоминал он. - Ты не знаешь, как бороться с этой болезнью, и остаешься инвалидом в доме. Если бы не Наташа, не знаю, как бы закончилась моя болезнь.

Сейчас, по слухам, врачи подозревают у артиста фиброз легких, который приводит к одышке. Летать при таком недуге категорически не рекомендуется.

«Подольской
Подольской не скучно на курорте 

- У некоторых пациентов процесс восстановления занимает до 15 лет, - констатирует врач Егор Демидов. - Но самые опасные осложнения после ковида связаны с сердцем и сосудами. Наблюдаются нарушение циркуляции крови и аритмия. Растет риск инфарктов и инсультов. Повышается свертываемость крови и возникают тромбы. Плюс коронавирус может сильно ударить по печени и почкам.

Тем не менее, вместо того чтобы лечиться, Владимир Пресняков живет грядущими концертами. А их накануне Нового года у него запланировано немало. За одно выступление он получает от 1,5 до 2,5 млн руб.

Сейчас Пресняков отправил жену и детей в пятизвездочный отель Jumeirah at Saadiyat Island на берегу Персидского залива. Одна ночь там в люксе с двумя спальнями, завтраком и ужином стоит 107 тыс. руб.


Кстати

  • Певица МакSим отменяет концерты по России из-за резкого ухудшения здоровья. После перенесенного ковида она прошла долгий курс реабилитации и отправилась в тур. Но ей вдруг резко поплохело: поднялось давление, открылся кашель и замучили  головокружения. Врачи настаивают на новом лечении и покое.


Источник фото: Соцсети,Станислав Красильников/ТАСС




На эту тему:
Поддержавший Украину Меладзе подло подставил Преснякова
Сдался сам: Меладзе убрали в Москве