Никого не стеснялась: Топалов поймал Тодоренко на поцелуях с другим мужчиной

Никого не стеснялась: Топалов поймал Тодоренко на поцелуях с другим мужчиной
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Телеведущая, кажется, была абсолютно шокирована произошедшим. А вот ее муж не стал устраивать скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко и Влад Топалов всегда считались одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Недавно экс-ведущая «Орла и решки» подарила своему супругу второго ребенка. Это не мешает участвовать ей сразу в нескольких проектах, в том чисел шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале. В последнем выпуске передачи выступающая в паре с Александром Энбертом красотка угодила в неприятную ситуацию. По сюжету, в какой-то момент ей нужно было целоваться с партнером. Она не знала, что в этот момент в зале находился Топалов. Когда признавшейся в большой ошибке Регионе сообщили эту новость, она вышла из себя.

«Моего мужа позвали именно тогда, когда мне нужно было целовать чужого. Почему именно в этот момент?» — не скрывала эмоций Тодоренко.

Однако экс-вокалист Smash!! даже не думал ревновать. Топалов прилюдно призвал жену «целоваться сколько угодно», ведь «это же так красиво». Гораздо больше Владу не понравились комментарии членов жюри по поводу проката ее супруги.

В частности, телеведущую резко раскритиковала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Она посчитала, что Тодоренко «не хватает музыкальности». Но, по словам экс-партнера Сергея Лазарева, в свое время наставница негативно высказывалась и в его адрес — видимо, у женщины есть какие-то претензии ко всей семье.

«Надо сказать, что Татьяне Анатольевне я тоже не нравился. Она мне ставила 5.7, 5.6. У меня всегда была плохая концовка. Я это помню хорошо. Видите, я больше не катаюсь», — заявил Влад Топалов. Тарасова не стала комментировать выпад в свой адрес.



Источник: Первый канал

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Регина Тодоренко забрала детей и уехала от тяжелобольного Влада Топалова
Оставленный Тодоренко Топалов сообщил о тяжелой болезни