«Прогадала»: Тодоренко призналась в большой ошибке на фоне слухов о проблемах с мужем

«Прогадала»:  Тодоренко призналась в большой ошибке на фоне слухов о проблемах с мужем
Регина Тодоренко
В последнее время Регине Тодоренко приходится нелегко. На фоне всех последних событий ведущая решила выступить с заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В России Регина Тодоренко прославилась благодаря трэвел-шоу «Орел и решка». Спустя несколько лет упорных трудов звезде удалось добиться немалых успехов на отечественном телевидении. Так, сейчас уже невозможно представить шоу «Маска» на НТВ без участия Регины. Да и на Первом канале она уже во второй раз выступает в «Ледниковом периоде».

Стоит отметить, что о славе Тодоренко мечтала с юных лет. Причем в детстве ей хотелось быть актрисой. В 17 лет будущая звезда всерьез планировала покорить зрителей в вокальном телевизионном конкурсе «Фабрика звезд». Спустя годы Регине удалось добиться почти всего, о чем она мечтала. Вот только, оказавшись на вершине, Тодоренко столкнулась и с обратной стороной славы, жестоко обманувшись.

«А вот со зрительской любовью прогадала. Невозможно нравиться всем, когда ты медийный человек, тебя будут как любить, так и ненавидеть. И это нормально», — заявила Регина.

Надо сказать, что последние несколько лет выдались действительно тяжелыми для Тодоренко. Сначала ведущая угодила в скандал, который обсуждала вся страна — тогда супруга Влада Топалова заявила, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в своем несчастье. А в этом году Регину начали травить украинцы за то, что та осталась в России после объявления СВО. Впрочем, граждане РФ тоже несколько охладели к Тодоренко, так как она весной пыталась, по их мнению, усидеть на двух стульях.

И не стоит забывать, что ведущую часто подозревают в разводе с Владом Топаловым. И это при том что летом Регина родила от мужа еще одного сына. Правда, считают некоторые фанаты, звезда могла решиться на вторую беременность ради того, чтобы укрепить брак с певцом. В общем, Регина уже давно привыкла к шумихе вокруг себя.

«Необходимо быть стрессоустойчивым человеком, чтобы достойно проходить эти этапы взросления. Мне не всегда удавалось. Я очаровывалась и разочаровывалась лишь потому, что делала огромную ошибку — все время ожидала оценки и подтверждения своей значимости. Гонка за признанием была жуткая», — вспомнила Тодоренко.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Никого не стеснялась: Топалов поймал Тодоренко на поцелуях с другим мужчиной
Влад не против: как беременная от Топалова Тодоренко развлеклась в постели с другим мужчиной