Стало известно из-за чего расстались Пресняков и Подольская

Стало известно из-за чего расстались Пресняков и Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Звездное семейство Пресняковых долгое время считалось одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Супруги на публике всегда держались вместе, смотрели друг на друга с любовью. Поэтому новости о расставании Владимира и Натальи шокировали народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Пресняков и Наталья Подольская в браке уже 12 лет. Супруги воспитывают двоих сыновей, младшему из мальчиков всего 2 года. Артист ни на шаг не отпускал от себя любимую, а певица и сама рада была всегда следовать за мужем. 

Но несколько дней назад стало известно, что Подольская забрала детей и улетела из страны. На своей странице в соцсети бывшая участница шоу «Фабрика звезд» рассказала, что едет в отпуск в Арабские Эмираты. Якобы артистка решила отдохнуть от съемок в «Ледниковом периоде», где выступает в паре с Дмитрием Соловьевым.

Наталья с детьми заселились в роскошный отель на берегу Персидского залива. Одна ночь там в люксе с двумя спальнями, завтраком и ужином стоит больше 100 тысяч рублей.

Владимир же остался дома. Раздельный отпуск для этой пары — очень странная история. Артисты долгие годы были неразлучны. О том, что на самом деле произошло, рассказал Пресняков. Певец не смог больше молчать.

54-летний музыкант недавно переболел коронавирусом во второй раз. После болезни остались серьезные осложнения. «Сначала был бронхит, потом воспаление легких. А потом уже начались осложнения. К сожалению, они были серьезными», — признался певец.

Из-за перенесенной болезни Пресняков не смог быть с семьей в Эмиратах. Что именно происходит с его здоровьем, Владимир не сообщил, но пояснил, что врачи запретили ему находиться в жаре. «У меня осложнения. Я не хочу об этом говорить», — заявил артист.

По слухам, медики подозревают у артиста фиброз легких, который приводит к одышке. Летать при таком недуге категорически не рекомендуется. По другим данным у Преснякова выявили тромбоз или серьезные проблемы с сердцем. При жаре течение болезни обостряется и осложнения могут стать фатальными.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Поддержавший Украину Меладзе подло подставил Преснякова
Сдался сам: Меладзе убрали в Москве