Осталась без Преснякова: Подольская огорошила печальной новостью

Осталась без Преснякова: Подольская огорошила печальной новостью
Наталья Подольская
Наталья Подольская и Владимир Пресняков по праву считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Супруги всегда поддерживают друг друга, но недавно певица сделала заявление, шокировавшее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Наталья Подольская регулярно делится своими творческими успехами и радостными событиями из семейной жизни. Недавно артистка публиковала кадры с проекта «Ледниковый период», в котором участвовала в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Звезда не скрывала, что съемки изрядно ее вымотали.

Параллельно с освоением танцевальных па на льду, Подольская активно работала на студии, записывая свежие хиты. Как оказалось, по окончании работы все звездное семейство намеревалось выбраться на отдых к морю, но этим планам не суждено было осуществиться. В личном микроблоге в «Инстаграме*» Наталья объяснила, почему.

"Володя не полетел из-за осложнений после ковида. И это стало для нас неприятным сюрпризом", - сообщила Подольская.

Осталась без Преснякова: Подольская огорошила печальной новостью
Наталья Подольская 

Теперь на теплом пляже певица отдыхает в компании приятелей и своих двоих сыновей. К тому же и сама артистка в настоящий момент находится не в лучшей форме. Судя по фото, Наталья здорово похудела, что многих фанатов даже настораживает. Однако набрать вес Подольской не так-то просто.

«А что писать...!? Похудела после съемок »Ледникового" прилично. Аппетита нет. <...> Но море всегда меня успокаивает и умиротворяет. План - восстановление", - заявила она.

В комментариях многие коллеги и подписчики решили поддержать знаменитость теплыми словами. Некоторые даже похвалили «обновленную» фигуру певицы.

"Зато попа - огонь! А чтобы восстановиться, иногда нужно побыть одной. Отдыхай«, »Какая классная, естественная и без дурацких фильтров«, »Вы прекрасно выглядите. Море подлатает усталость и даст сил на новые победы", - пишут в  комментариях фанаты.

Напомним, что совсем недавно поклонники активно обсуждали возможный развод Подольской и Преснякова. Супруги уже не в первый раз отдыхают по отдельности, хоть тревожные слухи о расставании и не подтверждают.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Начались осложнения»: раскрыта причина жуткого вида обрюзгшего Преснякова
Оказавшийся на грани инсульта Пресняков отправил жену на отдых