Слава заявилась на свадьбу дочери в непотребном виде

Слава заявилась на свадьбу дочери в непотребном виде
Слава была настроена решительно
Дочь певицы Славы Александра Морозова вышла замуж. Торжество прошло на Рублевке. Красавица-невеста выглядела восхитительно, чего нельзя сказать о ее маме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочери Славы 23 года, последние 8 из них, как оказалось, девушка встречалась с бизнесменом по имени Андрей. Влюбленные несколько раз расставались и снова мирились. О том, что Саша собирается выйти замуж, никто не догадывался. 

Зарегистрировали отношения Александра и Андрей в загсе Барвихи. На церемонию пришли только самые близкие — родители и друзья. Невеста появилась в торжественном зале в белом платье с роскошным декольте, жених был в классическом черном костюме. Гости тоже принарядились, только мама Саши пришла в загс в джинсах и красно-черной рубашке, без макияжа и прически, словно шла на рынок за овощами, но в последний момент решила заскочить на свадьбу.

Слава поспешила оправдаться за непотребный вид. Мол, не была готова к торжеству. Якобы Саша не предупредила маму, что на свадьбу стоит принарядиться.

«Я просто в шоке. Я думала, что будет просто роспись, поэтому я даже не подготовилась. Она была такая красивая, Андрюша такой красивый», — попыталась объясниться артистка.

«Слава
Певице и самой явно было некомфортно среди нарядных гостей  

При этом певица улыбалась и выглядела искренне радой за дочь. Артистка даже пару раз всплакнула. «Такое счастье! Какие вы молодцы. Пусть у вас все будет, как у самых верных, преданных и хороших людей», — пожелала Слава своей наследнице и ее мужу.



Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Все очень быстро зажило»: певица Слава собирается в роддом
«Выпивали вместе. Я давала слабину»: объявившая о беременности певица Слава готова простить мужа