На 73-летней Алле Пугачевой поставили крест: уже не спасти

На 73-летней Алле Пугачевой поставили крест: уже не спасти
Алла Пугачева
Алла Пугачева была для россиян одной из самых любимых артисток. Но один опрометчивый поступок перечеркнул не только ее карьеру, но и всю жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад Примадонна праздновала юбилей в Кремле. На уникальный концерт мечтали попасть сотни тысяч людей, но заветный билет получили единицы. Почти весь зал заняли друзья и близкие Аллы Борисовны. 

Над незабываемым шоу работал хореограф Егор Дружинин. Он признает, что подготовка к концерту была изнуряющей, но несмотря ни на что хореограф мечтает еще раз поработать с Пугачевой. Дружинин понимает, что вероятнее всего, больше такого шанса не будет.

«Для кого я хотел сделать концерт? Бог его знает, может быть, имя этого артиста нельзя называть, но я назову — Алла Борисовна Пугачева. Мы сделали ее концерт. Возможно, он был последний у Примадонны», — с горечью признался хореограф.

На карьере исполнительницы хита «Айсберг» в России поставили крест. Дружинин прекрасно понимает, что репутацию Аллы Борисовны уже не спасти, и о концертах в Кремле ей теперь остается лишь мечтать.

Напомним, что в начале года Максим Галкин (признан иноагентом) вывез всю свою семью из страны. Юморист сначала заявлял, что поездка нужна Алле Борисовне из-за состояния здоровья, но позже стало ясно, что у артиста были политические мотивы.

В конце августа Примадонна попыталась с детьми вернуться в Москву, но не продержалась в столице и месяца. Не справившись с волной хейта, Пугачева выставила свой замок на продажу и улетела в Израиль.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя