Появилось фото изуродованного тела разбившейся Регины Тодоренко

Появилось фото изуродованного тела разбившейся Регины Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко на прошлой неделе разбилась при подготовке к выступлению на шоу «Ледниковый период». Фигурист Александр Энберт не удержал артистку во время поддержки. Спортсмен все еще корит себя за случившееся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом Регина во второй раз стала мамой. Певица наслаждалась семейной жизнью с Владом Топаловым. Участвовать в шоу она согласилась через месяц после родов. На съемочную площадку «Ледникового периода» артистка несколько раз приезжала с сыном-грудничком. Все силы Тодоренко отдавала проекту.

Партнером певицы стал 33-летний фигурист Александр Энберт. Спортсмен и артистка уже катались в паре. Они отлично взаимодействовали в прошлом сезоне шоу. Ничто не предвещало беду. Но в очередной съемочный день что-то пошло не так. Регина рухнула на лед с двухметровой высоты. Тодоренко разбила колени.  

Певица нашла в себе силы продолжить участие в шоу. В субботу Тодоренко снова вышла на лед. Артистка блистала. Кадрами со своего проката она поделилась в соцсети. Вот только поклонники обратили внимание на одну интересную деталь. В фан-пабликах обсуждают спину певицы.

«На днях Регина рассказала, что упала с высокой поддержки. Энберт извинялся, плакал, что не уберег партнершу. Тодоренко постила фото ног в синяках. Но перед очередным выпуском шоу певица восстановилась и на ее страничке появились снимки с катка. Регина в платье с открытой спиной порхала по льду. Вот только спину артистка оголила зря. Мы весь вечер гадаем, что у нашей любимки с позвоночником? Сколиоз? А что за шрамы слева? И где ее лопатки? Когда Тодоренко так изуродовала свое тело?» — ужаснулся автор поста.

«Появилось
Народ в шоке от увиденного 


Источник фото: Вконтакте,Legion-media




На эту тему:
«Я ей не верю»: Тодоренко попалась на лжи
Будет развод: уехавшей за границу Тодоренко сообщили о поступке Топалова