Любовница принца Гарри заговорила после сообщений о разводе: «Он счастлив, что наконец обрел свободу» 

Любовница принца Гарри заговорила после сообщений о разводе: «Он счастлив, что наконец обрел свободу» 
Принц Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл прожили в браке 4 года. За это время жизнь внука Елизаветы II превратилась в бесконечный скандал. В происходящем с Гарри многие винят его американскую жену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак принца и актрисы на грани краха. Поговаривают, что у Гарри открылись глаза и он увидел, что Меган на самом деле коварная манипуляторша. По всей видимости, уже в скором времени герцог и герцогиня Сассекские расторгнут союз. Супруги даже на публике не могут скрыть наличие проблем в отношениях. Недавно Маркл и принц закатили скандал в ресторане.

Подливают масла в огонь и внезапно объявившиеся любовницы Гарри. Никогда не было секретом, что принц в молодости любил покутить. Но официально считалось, что он верен своим девушкам, а долгие отношения у внука Елизаветы II были лишь с двумя красотками — с Челси Дэйви он встречался 6 лет, и еще около двух лет ухаживал за Крессидой Бонас. 

Но, видимо, принц успевал и с официальной девушкой сходить на свидание, и с любовницей покуражиться. Британские журналисты связались с Кэтрин Омманни, которая больше 10 лет назад покорила сердце Гарри. Женщина не стала увиливать и выложила всю правду.

Кэтрин на 13 лет старше принца и в то время у нее уже было двое детей, но это не помешало роману. Омманни — звезда американского реалити-шоу, она снималась в «Настоящих домохозяйках округа Колумбия». Познакомилась красотка с наследником британского престола в модном баре в лондонском районе Челси.

По словам Кэтрин, она провела лучшие моменты своей жизни рядом с принцем, Гарри подарил ей «самый страстный поцелуй, который никто не смог затмить». Омманни призналась, что на свиданиях они с принцем вели себя как подростки.

«Я надеюсь, что он счастлив, что наконец обрел свободу, потому что это то, чего он отчаянно искал все время. Я не желаю ему ничего, кроме счастья и успеха, потому что он очень смелый, харизматичный, невероятно забавный, умный и милый человек», — отметила Кэтрин.



Источник: Express

Источник фото: Legion Media




На эту тему:
Теперь везде изгои: Америка отказалась от принца Гарри и Меган Маркл
«Мерзко, липко и дешево»: что на самом деле толкнуло принца Гарри написать обличающие мемуары