«Я был загипнотизирован»: женитьба на Меган Маркл стала роковой ошибкой принца Гарри

«Я был загипнотизирован»: женитьба на Меган Маркл стала роковой ошибкой принца Гарри
Принц Гарри наконец-то прозрел
Похоже, мечта недоброжелателей бывшей сериальной актрисы наконец-то сбылась. После нескольких лет неспокойного брака любимчик королевы наконец-то прозрел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри долго находился под влиянием своей очаровательной супруги, которая сумела перессорить любимого мужчину практически со всей родней. В свое время для достижения заветной цели предприимчивая голддигерша (охотница за богатыми покровителями) сумела опутать герцога Сассекского паутиной, сотканной из страха, недоверия и лжи.

Вскоре после свадьбы Меган Маркл стала убеждать избранника, что королевская семья желает ей всяческих бед, вплоть до смерти. В качестве примера брюнетка приводила печальную историю любви принцессы Дианы и наследника египетского миллиардера Доди Аль-Файеда. «Мы против всего мира», - именно благодаря этому девизу брак второсортной американской актрисы и сына принца Чарльза продержался так долго. К такому неутешительному выводу пришла психолог Вероника Степанова после того как тщательным образом проанализировала поведение звезды сериала «Форс-мажоры».

В первую очередь эксперт обратила внимание на последние новости о расставании пары. Как ранее сообщала «Экспресс-газета», принц Гарри обратился к юристам, которые уже успели подготовить соглашение о разводе. Мнение королевского эксперта о том, что рыжеволосый красавец наконец-то прозрел, подтвердила и Степанова.

«Я уверена, что сейчас он говорит: «Я был загипнотизирован, я был как будто бы в бреду, как во сне. Я вообще потерял себя». Это действительно так, такая классическая голддигерша как Меган – она охотница за хорошими такими, сладкими шугардадди (сладкими папочками). Цель у девочки поставлена четко – завладеть сердцем богатого человека. Но как любая голддигерша… У них легко удается взять, но приумножить, но созидать, удержать развить это все – у них не получается. Это их какая-то ахиллесова пята. Нет дальнозоркости, терпеливости. За счет этих эмоций они берут все, но на этих же эмоциях у них все и горит», - пояснила психолог.

«Я был загипнотизирован»: женитьба на Меган Маркл стала роковой ошибкой принца Гарри
 

Кроме того, Степанова ответила на вопрос, не дававший покоя многим поклонникам монаршего семейства уже долгое время. Речь идет о конфликте Маркл с супругой принца Уильяма. Благодаря своему напору и жестоким манипуляциям брюнетка сумела в одночасье добиться регалий и положения, о которых Кейт Миддлтон мечтала годами. Как только в сети предприимчивой американки угодил травмированный в детстве (смерть матери стала для герцога Сассекского страшным ударом) богатый мужчина, она сумела настоять на свадьбе. Это теперь принц Гарри считает женитьбу на Меган Маркл роковой ошибкой, а несколькими годами ранее серьезный поступок казался ему единственным верным решением…



Источник: YouTube-канал Вероники Степановой

Источник фото: Youtube,legion-media




На эту тему:
Теперь везде изгои: Америка отказалась от принца Гарри и Меган Маркл
«Мерзко, липко и дешево»: что на самом деле толкнуло принца Гарри написать обличающие мемуары