«Достигли соглашения о разводе»: принц Гарри и Меган Маркл устроили публичную склоку

«Достигли соглашения о разводе»: принц Гарри и Меган Маркл устроили публичную склоку
Сассексы больше не собираются изображать идеальную пару
Остается только пожалеть любимчика ныне покойной королевы, который несколько лет назад угодил в грамотно расставленный американкой капкан. За непродолжительный срок герцог Сассекский лишился должностей, друзей и уважения родственников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После переезда за океан принц Гарри всеми силами старался привыкнуть к жизни, которой так грезила его супруга. Но за роскошную сказку на чужбине младшему сыну Карла III пришлось дорого заплатить. Первым делом предприимчивая муза потащила избранника в студию к всемогущей Опре Уинфри, где Сассексы не постеснялись окатить помоями чопорную родню.

Далее последовал еще один скандал невиданных масштабов: поговаривают, что именно Меган Маркл распустила грязные сплетни о принце Уильяме и его супруге Кейт. Мол, пока многодетная мать была занята решением бытовых проблем и соблюдением строгих протоколов, ветреный красавчик не терял времени зря.

Теперь бумеранг судьбы, видимо, настиг болтливую экс-актрису, брак которой теперь также трещит по швам. Еще на похоронах Елизаветы II звезда сериала «Форс-мажоры» выглядела любящей и заботливой супругой. Но, похоже, после возвращения в США глаза принца Гарри наконец-то открылись. Противники Меган Маркл ликуют, ведь после встречи с брюнеткой любимчик миллионов британцев перессорился со всем, кто ранее ему был по-настоящему дорог.

Подтверждением версии о скором разводе Сассексов стала громкая склока, свидетелями которой накануне стали посетители калифорнийского ресторана Ojai. Как утверждают очевидцы, Гарри и Меган кричали друг на друга, совершенно не обращая внимания на удивленных клиентов модного заведения. По словам королевского эксперта Колин Кэмпбелл, бывшая сериальная актриса и настрадавшийся на чужбине принц больше не намерены оставаться вместе и теперь пытаются более или менее цивилизованным образом завершить эти роковые отношения.

«У них большие проблемы. Они наняли юристов, потому что их отношения ухудшаются сильнее, чем мы думаем. И я проверила эту информацию, переговорив не с одним человеком. Супруги достигли соглашения о разводе, но делают вид, что якобы все еще вместе. Согласно тому, что я слышала, Гарри подтолкнул Меган к этому. Он понял, кто она такая», — пояснила Кэмпбелл.



Источник: New Idea., "СтарХит"

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Вечный запор»: почему принц Гарри на самом деле отвернулся от Кейт Миддлтон
«Принцессы тоже какают»: как справившая нужду в кустах Меган Маркл покорила принца Гарри