Стереть колени, вымаливая прощение: развод с Маркл превращает принца Гарри в посмешище

Стереть колени, вымаливая прощение: развод с Маркл превращает принца Гарри в посмешище
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри внезапно прозрел. Монарший отпрыск, по слухам, собирается развестись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях поклонники Меган Маркл и принца Гарри получили тревожные новости. Королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл сообщила о разводе пары. По ее словам, супруги наняли юристов, чтобы оформить бумаги о расторжении брака, однако на публике все еще изображают семейную идиллию. Якобы инициатором разрыва стал сын короля Карла III. Дескать, принц наконец прозрел и осознал, кем на самом деле является его супруга.

В Сети уверены, что развод не станет большой трагедией для Маркл. Благодаря союзу с августейшим отпрыском Меган из второсортной актрисы превратилась в голливудскую диву категории «А». Между тем Гарри, решившись на союз с простолюдинкой с подпорченной репутацией, поставил на карту все. Чтобы вернуться в семью, сыну короля придется стереть колени у ворот Букингемского дворца с мольбами о прощении. Принц выставит себя на посмешище, говорят обитатели интернета.

Известный блогер Лена Миро заявлениям Колин Кэмпбелл не верит. Королевский эксперт, по словам обозревательницы, ненавидит Меган, поэтому выдает желаемое за действительное. Меган и Гарри – идеальная пара, они дополняют друг друга.

«Люди, которые почему-то не любят милую Меган, обрадовались, но, как мне кажется, рановато. Не думаю, что развод у Сассексов произойдет сейчас. Впрочем, если допустить такое развитие ситуации, Меган окажется в выигрыше. После слов о теплоте покойной королевы, при разводе можно будет дать целую серию интервью о Гарри. И даже фильм снять», — рассудила Лена Миро в своем ЖЖ.



Источник: ЖЖ

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Теперь везде изгои: Америка отказалась от принца Гарри и Меган Маркл
«Мерзко, липко и дешево»: что на самом деле толкнуло принца Гарри написать обличающие мемуары