Воющая толпа набросилась на Кристину Орбакайте

Воющая толпа набросилась на Кристину Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте после побега матери осталась в России. Певица не делает политических заявлений и не комментирует поведение Примадонны. Но даже несмотря на мудро выбранную позицию, актрисе живется не сладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина с головой ушла в творчество — она снимается в кино и рекламе, играет на сцене, а также создает новые хиты. Поклонники пытаются в действиях певицы найти тайные знаки. Например, когда Орбакайте вышла на сцену в балахоне, народ тут же заявил, что это ни что иное, как «привет» маме.

Но большинство фанатов обожают Кристину за ее творчество, а не за принадлежность к звездному семейству. Орбакайте с успехом гастролирует по России. В начале осени она проехалась по черноморскому побережью, а в субботу выступила в Волгограде.

Билеты на концерты исполнительницы хита «Губки бантиком» разлетаются мгновенно. А после выступлений поклонники не могут отпустить артистку, карауля ее у выхода из зала. Так было и в городе на Волге. 

В Сети появилось видео, на котором воющая толпа буквально набрасывается на выходящую из ДК Орбакайте. На кадрах Кристина с охранниками появляются на улице, в это время поклонники налетают на певицу, чтобы сделать с ней селфи. Люди выкрикивают имя артистки, кто-то пытается петь ее хит. Орбакайте же спокойно призывает зрителей к порядку.

«Давайте мы как-нибудь построимся. Вставайте туда. Спасибо, Волгоград!» — говорит Кристина и люди действительно выстраиваются в ряд. 

После этого Орбакайте раздает автографы и фотографируется с поклонниками. Благодарные зрители скандируют «Спасибо!». 



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Отказалась помогать: обнародованы детали приватного разговора Пугачевой и Орбакайте
«Дорогой»: Орбакайте сняли за возлияниями с молодым красавцем