Требуется помощь и уход: что случилось с 85-летней Светланой Немоляевой

Требуется помощь и уход: что случилось с 85-летней Светланой Немоляевой
Светлана Немоляева
Звезда «Служебного романа» попала в беду. За артисткой Светланой Немоляевой присматривает сын.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В России День матери отмечается в последнее воскресенье ноября. Сегодня народная артистка РСФСР Светлана Немоляева принимает поздравления от единственного сына – артиста Московского государственного театра «Ленком» Александра Лазарева.

Общаясь с журналистами, Светлана Владимировна сообщила о неприятностях, которые внезапно обрушились на нее. Звезда фильма «Служебный роман» сломала ногу. 85-летней артистке требуется помощь и уход. За травмированной знаменитостью присматривает любимый сын.

Немоляева считает День матери прекрасным праздником, однако как-либо отмечать его не планирует. Лучший подарок для знаменитости – любовь единственного чада.

«Для меня сын – самый лучший подарок. Для меня он настоящая опора. Если мне плохо, если что-то со здоровьем, он всегда меня поддержит», — поделилась актриса.

Светлана Немоляева, напомним, овдовела в 2011 году. Супруг актрисы, звезда картины «Портрет Дориана Грея» Александр Лазарев скончался из-за оторвавшегося тромба. Светлана Владимировна души не чаяла в муже. Кончина любимого стала для артистки настоящим ударом. Трагедия ударила по здоровью любимицы публики.

По словам Немоляевой, Лазарев предчувствовал свой скорый уход. Актер уговаривал жену повенчаться, дескать, иначе на том свете они не смогут быть вместе. Получив церковное благословение брака, чета в глубине души ожидала чуда, но оно, к сожалению, не произошло. Александра Лазарева похоронили на столичном Троекуровском кладбище.



Источник: "Абзац"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Светлана Немоляева прикована к постели
«Явление из области очевидного и невероятного»: как любимцу женщин Александру Лазареву 51 год удавалось сохранять брак