Якубович подло обошелся с безработной Ларисой Гузеевой

Якубович подло обошелся с безработной Ларисой Гузеевой
Леонид Якубович
Леонид Якубович показал, что и без Ларисы Гузеевой в эфире Первого канала достаточно свах. Ведущий провокационной выходкой указал коллеге на дверь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал едва не разгорелся после нового выпуска шоу «Поле чудес». Эфир был посвящен теме «Женихи и невесты». Знаменитый усач без стеснения отнял хлеб у своей безработной коллеги Ларисы Гузеевой. Хоть шоу «Давай поженимся» и убрали из сетки вещания, Якубович вел себя так, как будто перепутал программы.

Обычно в «Поле чудес» участники крутят барабан и угадывают буквы. Общаются между собой они крайне редко, зато часто одаривают ведущего подарками. Видимо, устав от однообразия, шоумен добавил в свою передачу новых красок. Якубович решил побыть свахой и свел участников из первой тройки игроков, Ангелину и Алексея. По мнению Леонила Аркадьевича, они и сами положили глаз друг на друга.

Ведущий лишь чуть подтолкнул участников, спровоцировав химию между парнем и девушкой. Якубович прямо спросил у Алексея, есть ли у него жена, а получив отрицательный ответ, призвал Ангелину не теряться и скорее хватать жениха. В ходе шоу между участниками явно росла симпатия, под одобрительный хохот зала они даже обнялись. «В конце программы уже свадьба», — объявила довольная Ангелина.

Создать пару на шоу получилось у Леонида Аркадьевича не хуже, чем у Гузеевой. Правда, выглядело это по отношению к Ларисе Андреевне довольно подло, ведь успешная сваха уже несколько месяцев сидит без работы.



Источник: Дни.ру

Источник фото: Кадр из передачи «Поле чудес»




На эту тему:
«Гузеевой дали под дых»: названо имя новой ведущей «Давай поженимся!»
Шоу «Давай поженимся» могут не закрыть, а полностью переформатировать