«Я нашел женщину»: 77-летний Якубович выступил с внезапным заявлением

«Я нашел женщину»: 77-летний Якубович выступил с внезапным заявлением
Леонид Якубович
Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович не раз пытался создать счастливую семью. Во втором браке у него родился сын Артем, в третьем — дочь Варвара. Сейчас, по слухам, у звезды экрана служебный роман.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Правда, сам Леонид Аркадьевич утверждает, что пересуды о его бурной личной жизни на стороне не имеют ничего общего с действительностью. Якобы с сотрудницей «Поля чудес», которую давно считают любовницей ведущего, его связывают исключительно дружеские отношения. Верность же Якубович хранит нынешней жене Марине Видо. И это неудивительно, ведь она подарила ему покой и крепкую семью.

Нельзя сказать, что Леонид Аркадьевич был несчастлив со второй супругой Галиной. Хотя бы потому что та подарила ему первенца Артема. К слову, мальчик вскоре после рождения оказался на грани жизни и смерти.

«Там было все, что только было возможно. Все это началось ночью, ни до какой скорой я не дозвонился. Я ринулся в отделение милиции напротив, ребята дали мне милицейскую машину. И он на этой машине в животе у мамы поехал в роддом. На второй день, как сын родился, я принес им всякие передачки. А жена мне в окошко показывает что-то пальцем у носа, мол, сопит. Выяснилось, что их выписали с ОРЗ, как этого требовала советская статистика. Выписали с простудой и через 20 минут приняли в больницу с диагнозом «Двустороннее крупозное воспаление легких». Парня застудили там моего», — поделился Леонид Аркадьевич в студии программы «Судьба человека».

Артема спасали больше двух месяцев и, к счастью, врачам удалось совершить чудо. От переживаний у жены Якубовича даже пропало молоко, так что ведущему по всем фронтам хватало забот. «Я нашел женщину, она сцеживалась, я возил это молоко. Все это было месяца два или больше. Потом я забрал жену, а парня там еще оставили. И еще через пару месяцев мне позвонили и сказали: «Можете забирать», — заключил Якубович.

К слову, Артем в итоге не жалуется на здоровье, уже давно живет самостоятельно и дает немало поводов отцу гордиться им. «Он сейчас сутками почти работает, на канале, в информационном поле», — рассказал Леонид Аркадьевич. Поведал он и о дочери от Видо. Варвара появилась на свет, когда ее знаменитому отцу было уже за 50. «Сам себе внучку родил», — выступил с внезапным заявлением гость Бориса Корчевникова.

«Дело в том, что мы все, как это говорят, «зеваем» своих детей. Мы потом возвращаемся к своим детям в виде внуков. Так и есть. Когда родился Артем, я был так занят поисками денег, чтобы их накормить. Я и ночью работал, и спал по четыре часа. Поэтому то, как он рос, я практически не застал», — объяснил ведущий, души не чающий в Варваре.



Источник: «Судьба человека»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Первый мой»: необычная дочь Якубовича рассказала о незабываемом опыте
«Ничего живого нет»: после скандала на «Поле Чудес» появились страшные новости о Якубовиче