«Соня, всех благ»: прижимающая к груди младенца Зудина ответила несостоявшейся невестке

«Соня, всех благ»: прижимающая к груди младенца Зудина ответила несостоявшейся невестке
Марина Зудина
Марина Зудина похвасталась семейной идиллией. В особый день звезда получает поздравления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Содержанки» Марина Зудина в браке с режиссером Олегом Табаковым родила двоих детей. В августе 1995 года артистка подарила мужу сына Павла, в апреле 2006-го дочь Марию. Зудина воспитывала наследников в атмосфере безграничной любви, полного доверия и уважения личного пространства. Актриса никогда не пыталась навязать чадам собственное мнение. В итоге, когда Мария и Павел подросли, мать стала для них близким другом.

27 ноября в России отмечали День матери. В честь праздника Марина Зудина опубликовала в соцсетях снимки из личного архива. На одном фото вдова Олега Табакова запечатлена со своими родителями, Вячеславом и Ириной. На другом звезда «Содержанок» позирует с детьми. В кадре счастливая Зудина одной рукой прижимает к груди младенца в розовом наряде - Машеньку, а другой обнимает Павла.

В комментариях к публикации подписчики поздравили Марину Зудину с праздником. Звезде театра и кино оставили множество теплых сообщений. Среди прочих о Зудиной вспомнила несостоявшаяся невестка, актриса Софья Синицина. «С Днем матери», - лаконично написала девушка под фото, сопроводив сообщение смайликом-сердечком. «Соня, всех благ», - поблагодарила экс-возлюбленную сына Марина.

«Соня, всех благ»: прижимающая к груди младенца Зудина ответила несостоявшейся невестке
Соцсети Марины Зудиной 

Судя по всему, у Зудиной и Синициной сложились довольно теплые отношения. В августе 2020 года Софья подарила звезде «Содержанок» внучку Мию. С Табаковым-младшим девушка рассталась еще до рождения дочери, но продолжила поддерживать связь ради ребенка. Павел, как говорят, принимает активное участие в воспитании Мии, обеспечивает ее материально.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Прелестями вперед»: в Сети высмеяли нашедшую молодого любовника Зудину
«Оргазм получает»: заявлено о горячем сексе Зудиной с молодым любовником