X

«Курортный романчик»: мать внебрачного ребенка Табакова пролила свет на их отношения

Олег Табаков
Олег Табаков с сыном Павлом и женой Мариной Зудиной. Фото: Борис Кудрявов
Младший сын Олега Табакова стал отцом в августе 2020 года. Матерью дочери Павла стала актриса Софья Синицына. Девочке дали имя Миа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О существовании у Павла Табакова ребенка общественность узнала не сразу. Родители Мии почти год скрывали информацию о своей наследнице, не желая привлекать к себе и к ней лишнее внимание со стороны поклонников и журналистов. А повышенного интереса к своим отношениям актерам бы не удалось избежать. Ведь, несмотря на рождение ребенка, они не стали вступать в брак. Более того, в итоге они и вовсе расстались.

Когда правда о новом статусе Павла Табакова и Софьи Синицыной выплыла наружу, все захотели узнать историю их романа. Однако артисты не были расположены к откровенному разговору. Сын Олега Табакова обычно ведет закрытый образ жизни, практически не делясь никакой информацией о себе в соцсетях. Зато его экс-возлюбленная Софья иногда любит поговорить о личном. К примеру, сейчас она решила объяснить, почему дала дочери такое необычное имя.

О том, что первенца Павла Табакова назвали в честь аэропорта Майами, известно еще с лета. Однако до этого момента было не ясно, чем вызвано такое оригинальное желание Синицыной. В разделе Stories на своей странице в Instagram Софья наконец-то прояснила ситуацию.

«Кто не знает, Миа названа в честь аэропорта города Майами в США, где я сказала Табакову, что наш курортный романчик закончен», — заявила Синицына.

«Софья
Софья Синицына назвала отношения с Павлом Табаковым «курортным романчиком». Фото: www.instagram.com/yasinitsyna

Как отнесся сам Павел к словам бывшей девушки о «курортном романчике», пока неизвестно. Однако вряд ли актер примется публично комментировать слова Софьи. Он и раньше старался обходить стороной тему внебрачной дочери и актрисы, которая, по мнению некоторых коллег по цеху, просто хотела хорошо пристроиться в обществе. Впрочем, вряд ли Синицыной есть на что жаловаться. Пусть они с Табаковым и не вместе, зато он помогает ей с дочерью, снимая им квартиру в центре Москвы.

Сейчас, когда настроение весенне-мечтательное, обнимательное, а для девушек еще и платьепокупательное, на презентацию онлайн-кинотеатра KION знаменитости явились со своими вторыми половинками.

Напомним, новость о появлении у Павла Табакова дочери стала сюрпризом даже для его матери. До определенного момента Марина Зудина не подозревала о том, что стала бабушкой. Она узнала о существовании девочки уже после ее появления на свет.



Источник: Instagram




На эту тему: